Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Prime World: огненная лиса (гайд)

Prime World: огненная лиса (гайд)

Prime World: огненная лиса (гайд)
Эта плутовка относится к разряду магов-штурмовиков. Для своих атак в Prime World она использует силу и магию огня. Довольно ловкий и очень опасный персонаж. Способна атаковать одного врага или даже целые группы врагов. Начнем с умений рыжего хвоста.

Умения

Гармония души – как и у всех других персонажей, первое умение у рыжего хвоста пассивное. Это умение дает лисе возможность восстанавливать некоторое количество здоровья, находясь на месте более 2 секунд. Здоровье восполняется в том случае, если персонаж активирует любое классовое умение.

Обманчивый ветер – относится к ослабляющим умениям. После использования его на врагов, последние передвигаются заметно медленнее. Скорость передвижения врагов снижается на 30%.

Лисья уловка – как и все лисы, наш персонаж коварен и хитер. Это умение в Prime World позволяет стать лисе невидимой для врагов на 6 секунд. Если здоровье персонажа снижается до 85 % - это умение срабатывает автоматически, а если персонаж находится на своей земле, то умение кроме невидимости еще дает бонус к скорости движения. В момент, когда лиса исчезает вместо нее остается призрак, который активирует следующее умение огненный трюк. Призрак, взрывается и нанося, урон оглушает всех кто был рядом.

Огнехвостая – массовая атака. Персонаж создает лисьи хвосты, которые поражают врагов огненными шарами. Умение наносит огромный урон.

Игра с огнем – наносит урон растянутый по времени. Этим умением рыжий хвост поджигает врагов, которые получают продолжительный урон от горения.

Прокачка

А вот тут много интересного. Лису в Prime World можно качать совершенно по-разному. Этот класс очень гибкий, можно выкачать лису танка, она будет крайне живуча, но не так сильно бить. Можно создать универсала, что-то среднее между ДД и танком. Но лучше всего качать лису в разум и добиться максимального урона от магических атак. Поскольку опасность лисы именно в массовых умениях, то разумная лиса будет очень полезна и опасна в массовых замесах. Еще лисе неплохо прокачать регенерацию и живучесть, тогда она превратится в полноценного штурмовика.

Тактика

За счет своих магических умений лиса в Prime World может с самого начала вступать в сражения с другими персонажами. Занимайте промежуточную позицию – не лезьте сильно вперед, но и сзади не оставайтесь. Немного прокачавшись можно делать вылазки к врагам и устраивать при помощи лисьей уловки неприятные сюрпризы врагам. В атаку лучше всего идти прикрывшись широкими спинами танков. Хоть вы и штурмовой класс все же помните, что здоровья у вас не так уж и много. Естественный враг лисы – убийцы. За счет своего разового урона убийцы могут серьезно попортить жизнь лисе.

Вывод

Интересный персонаж, дающий возможность игроку в Prime World быстро прокачаться и сразу вступить в ПВП сражения. Класс довольно живуч но, конечно, уступает танкующим персонажам. Обладает огромным магическим уроном и способен контролировать врагов. Обладает способностью уходить в инвиз, что делает его довольно интересным классом в тактическом смысле.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Популярные азартные настольные игры в Live Games
Популярные азартные настольные игры в Live Games
Существует один прекрасный развлекательный сайт, специализирующийся на настольных и азартных играх - Live Games...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...