Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » План тренировок в World of Tanks абсолютной роты сетапа средних танков

План тренировок в World of Tanks абсолютной роты сетапа средних танков

План тренировок в World of Tanks абсолютной роты сетапа средних танков
Тренировка №1. Строй. Удержание строя на ходу. Воссоединение и восстановление строя на ходу.

Суть этой тренировки в World of Tanks состоит в удержании строя «стаи» средних танков. В умении держать строй игроками и группировки во время движения или во время боя. В умении при движении прикрывать ваншотных союзников, находящихся в группе, и правильные действия во время боевой ситуации ваншотных танков сохранять свой танк, находясь при этом в строю.

Карта «Малиновка». Группа средних танков разбивается на две группы, а именно: на любом респауне две подгруппы располагаются поодаль друг от друга. Цель – движение к центру карты (на центр поля), держась в строю. После достижения танками назначенного пункта, подгруппы соединяются в одну и продолжают движение в едином строю до противоположного респауна. После достижения единой группой респауна группа опять делится на две подгруппы и проделывает те же действия.

Тренировка №2. Атака в строю в движении. Ведение четко поставленного фокуса, сохраняя при этом движение.

Суть данной тренировки в WOT состоит в умении строя вести шквальный и хорошо координированного огня по противнику, не разрушая тем самым строй.

Карта «Малиновка». Группа средних танков располагается на любом респауне. Группа танков противника находится на поле в центре. Группа начинает движение в строю (Тренировка №1) в сторону противника. Когда противник становится в зоне видимости, группа без фокуса продолжает движение в сторону врагов, стреляя на ходу и группируясь в движении, используя маневренные движения зигзагом. Достигнув группу противников, ставится фокус на определенный танк и ведется координированный огонь по одной цели. При этом группа не теряет строй и в движении, окружая группу противников, стреляет по фокусу, убирает цель поодиночке, переставляя фокус на следующий танк после уничтожения первого. Каждый игрок, находящийся в группе средних танков должен в движении уметь делать следующие три задачи: держать строй, не мешать союзникам, вести координированный огонь по противнику.

Для более высокого извлечения результата из данной тренировки, ее можно разбить на несколько частей. То есть, группу противников, к примеру, в первом этапе, создать в количестве 7 человек против 15 средних танков обучаемой группы. На каждом следующем этапе добавлять в группу противников по 2 или 4 танка.

Тренировка №3. Ведение боя в относительно тяжелых условиях, находясь при этом в строю.

Эта тренировка в World of Tanks аналогична предыдущей, за исключением того, что вместо группы противников, находящейся на открытой и легкодоступной местности, будет противостоять группа танков противника, находящаяся в дефовом состоянии.

Карта «Руинберг». Группа противников, состоящая максимум из 10 танков, располагается на верхнем респауне карты в разных точках, демонстрируя этим защитную тактику, готовые встретить врага во все орудия. Группа средних танков начинает движение в сторону противника с нижнего респауна карты, заранее не зная расположение врага. При появлении противника в зоне видимости, строй средних танков всей дружной группой должны разобрать танки противника, используя навыки предыдущих тренировок.

Анализ тренировок.

После проведения тренировок, командующий и руководящий этим человек делает соответствующие выводы из результатов, показанных игроками. Для устранения неких недочетов и получения оптимального результата, возможно возвращение или совмещение тренировки №3 с остальными.

Ориентировочные часы проведения тренировок:

Тренировка №1: от 4 часов
Тренировка №2: от 8 часов
Тренировка №3: от 16 часов.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

The Forest. Первое впечатление от игры
The Forest. Первое впечатление от игры
Обзор новой, многообещающей игры The Forest, в которой игрокам предстоит выживать в негостеприимном лесу, населённом аборигенами-каннибалами...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...