Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор онлайн игры Rise of Heroes + видео

Обзор онлайн игры Rise of Heroes + видео

Обзор онлайн игры Rise of Heroes + видео
Rise of Heroes – это новая браузерная игра со стратегическим уклоном от разработчиков студии GD-Team Limited. Стоит только посмотреть на скриншоты из игры, как сразу начинают всплывать в памяти строки песни из всеми любимого мультика «Алладин»: «Арабская ночь, волшебный Восток, здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок…», да и другие книги и мультфильмы, которые богаты своими восточными колоритами. И в этом нет ничего удивительного, ведь сюжет игры Rise of Heroes разворачивается именно в вымышленном мире, но пропитанном культурами и ценностями Ближнего Востока. Но даже не красота Ближнего Востока делает игру поистине уникальной и особенной. А что же именно тогда привлекает так в этой игре, мы сейчас рассмотрим.
Rise of Heroes 1
В браузерной игре Rise of Heroes вы будете играть за правителя государства. Правителем может быть как мужчина, так и женщина. На выбор нам предлагают несколько персонажей. На первых порах игры, главный герой будет иметь довольно таки маленькое государство, занимающее всего несколько клеток на стратегической карте мира. В этом государстве будет находиться только один город, но с увеличением мощи главного героя и его влияния на другие города и страны, будет расширяться и его империя. Получив контроль над большим количеством поселений, главный герой сможет открывать для себя все время что-то новое.

Но добиться больших успехов на поприще завоеваний и расширять при этом границы своего государства, нельзя без опытных путей. Прежде всего, придется заняться наймом опытных вояк, собирая из них могущественную армию, способную защитить свое государство от врагов, а их, уж поверьте, довольно много. Также стоит уделять большое внимание на развитие технологий в стране, что бы они были на приемлемом уровне цивилизации, а не как в доисторический период. Сбалансированная экономика страны позволит легче поддерживать своих солдат и рабочих. Отстройка столицы займет много времени, но на те ресурсы (дерево, камни, золото, платина, железо и т.д.), которые выдают каждому новичку в самом начале игры, можно будет не только возвести все здания в столице, но еще и сохранить их на дальнейшую модернизацию города, наем новых героев и отрядов бойцов и многое другое.
Rise of Heroes 1
Игра Rise of Heroes очень лояльна к своим игрокам, особенно к новичкам, и никогда не отправляет их в бой с врагами без каких-либо средств к существованию. У каждого правителя есть советники, которые не занимаются планами о свержении властителя, а всячески помогают в образовании и развитии нового могущественного государства. Множество кнопочек на панели управления, поначалу могут вызвать панику и новичков, но и тут верные советники не оставят вас в беде, и будут все показывать и доступно объяснять.

Понимать экономику страны будет не так уж и нудно, а наоборот, довольно таки увлекательно. Как уже говорилось выше, Rise of Heroes – это браузерная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ игра, что и делает ее еще увлекательней. Обширная карта в игре позволяет увидеть леса, реки, горы, различные поселения, строения, руины и многое другое. Различные лесопилки и другие рабочие строения позволяют добывать еще больше ресурсов, а посещение руин даст нам опыт и информацию о давно почившей цивилизации. Но не стоит забывать, что провинция главного героя далеко не одинока на мировой карте, есть еще и вражеские поселения, которые не очень любят чужаков. Тут уж, без войны никак не обойтись, это является главным «обязательством» в Rise of Heroes.
Rise of Heroes 3
Любая другая провинция, не принадлежащая главному игроку, находится под властью различных варваров, у которых свои традиции и обычаи. Чтобы захватить их земли, потребуется своя армия, которая не может перемещаться по мировой карте без командира. В качества главнокомандующего выступают бойцы, отличающиеся своими физическими данными и способностями. Армия игрока может состоять из разных видов бойцов: пешие или конные отряды, воздушные или артиллерийские силы и другие. Главному игроку нужно лишь составить армию и нажатием кнопки мыши отправить ее на вражескую территорию.

Но вот помимо варваров, есть и другие игроки, которые желают занять более высокое место в регионе. Они то и являются настоящими противниками, против которых придется посылать большое количество своих солдат, и еще не факт, что вы сможете одержать победу.


    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

    Обзор игры Dead Trigger для Android + видео

    В ожидании выхода второй части этой замечательной игры я решил написать обзор к первой части Dead Trigger...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды к игре Saints Row: The Third
Чит коды к игре Saints Row: The Third
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для Saints Row The Third, приключенческой экшн игры с открытым игровым миром.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...