Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры The Elder Scrolls 5: Skyrim + видео

Обзор игры The Elder Scrolls 5: Skyrim + видео

Обзор игры The Elder Scrolls 5: Skyrim + видео
The Elder Scrolls 5: Skyrim - потрясающее продолжение легендарной РПГ с безумно огромным открытым миром, огромным количеством зданий, сооружений, миссий  многими другими интересностями.

Вся линейка одноименных игр The Elder Scrolls уже давно считается уникальной среди всех любителей ролевых игр. Причем поклонники как олдскульные, так и огромное количество новичков, которые уже полностью поглотились в мир Элдер Скролла. Самое удивительное, что каждая часть, в особенности Скайрим, очень востребованы на рынке и не теряют спрос, а лишь приобретают с каждым годом все больше и больше. А выход этого эпизода – событие поистине глобального масштаба. Игра предлагает вам то, что другие аналоги и близко предложить не могут. Это целый огромный фэнтезийный мир и вы способны делать все, что только вашей душе угодно. Конечно же, существует определенная линейная закономерность в сюжете, но существуют и дополнительные миссии, которые увлекают чуть ли не больше основного сюжета, а можно и вовсе бродить и исследовать этот прекрасный мир. Не обошлось и без альтернативных сюжетных линий, которые затягивают игроков. Особенно следует отметить, что эпична практически любая миссия, будь то основная или побочная.

Геймплей консервативен, но уж очень удобен даже для пионеров компьютерных игр. Графика The Elder Scrolls 5: Skyrim, безусловно, на высоте, все отрисовано так, что иногда создается ощущение, что ты находишься в реальном мире, а не в игре.

Примечательно, что квесты здесь для всех типов игроков. Если желаете небольшие и короткие – пожалуйста, если вы любитель длинных и запутанных, тоже не проблема. Сюжет любой миссии интересен и нестандартен.

Скайрим отличается от многих других ролевых игра, в основном это из-за своеобразного подхода к совершенствованию вашего героя. Прокачка происходит по мере того, как вы применяете тот или иной навык. Причем вы можете прокачивать оружие как для ближнего боя, так и для дальних атак. Так же можно сделать из героя первоклассного мага и постоянно изучать все новые и новые заклинания. Вы будете постепенно учиться воровскому ремеслу, открывать закрытые замки. Боевая система не сложная, в отличие от многих запутанных ролевых игр, разберется любой игрок.

Как итог следует сказать, что The Elder Scrolls 5: Skyrim - это одна из тех игр, где акцент делается не на цифры, а на качественный и интересный виртуальный мир и отличный геймплей.


    Обзор квеста «Темное братство». Игра Skyrim

    Как и в большинстве игр жанра РПГ, в Скайрим существует огромное количество гильдий и фракций, в которые может вступить главный персонаж...

    Лучшие графические моды для The Elder Scrolls 5: Skyrim

    В этой статье перечислены лучшие графические моды для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Внимание: некоторые моды могут конфликтовать друг с другом...

    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит-коды для GTA 5
Чит-коды для GTA 5

Момент релиза игры Grand Theft Auto 5, можно сказать, был самым ожидаемым событием всей игровой индустрии того времени. И даже сейчас, когда с выхода данного проекта уже прошло несколько лет, интерес к нему все еще огромен

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...