» » Обзор игры Plants vs Zombies: Garden Warfare. Гороховая смерть

Обзор игры Plants vs Zombies: Garden Warfare. Гороховая смерть

Если вам надоели пробежки по серым локациям с автоматом в руках, при том, играя за нудного мужичка, который только и делает, что может убивать себе подобных, тогда эта игра точно для вас! Она полностью изменит ваше представление об играх жанра шутеры, и о том, какими же они должны быть.

Речь идет об игре Plants vs Zombies: Garden Warfare, вышедшей 27 февраля 2014 года. Несмотря на ее довольно свежий выпуск, она уже успевает набирать обороты и популярность среди игроков, причем стремительными темпами.

На первый взгляд нам может показаться, что эта игра – пародия на всем известный шутер Call of Duty, под детскую реинкарнацию и не предвещающий ничего серьезного. Но это лишь небольшое заблуждение, стоит только вам зайти в игру, как вы попадаете в мультиплеер, вооруженный от корней до стеблей растений, готовых яростно расстрелять своих врагов горохом, а может, и чем посерьезнее.

Все помнят ту самую игру, где нам приходилось высаживать растения на грядки и защищать сумасшедшего Дейва от вторжения орд зомби? Так вот, Plants vs Zombies – ее собрат, но не такой простой, как может нам показаться. Теперь вместо того, чтобы защищать базу, в Garden Warfare вас будут ожидать красочные и насыщенные бои, разные тактики и примочки, присущие каждому персонажу, которого вы выберете. Но на этом ее отличие от своего собрата не заканчивается, ведь если ранее вы могли играть лишь за бойкие растения, то сейчас можете смело отправиться в бой за зомби, начиная кромсать и расстреливать каждого зеленого дружка, встречающегося на вашем пути.

На выбор в Garden Warfare вам будет предоставлено 4 совершенно разных персонажа, с абсолютно разными плюшками для помощи своим собратьям и убийствам врагов. 4 персонажа на выбор из каждой сторон, будь то зомби, будь то кровожадный кактус. При этом, несмотря на все способности выбранных вами персонажей - другая сторона уступать вам не будет. Обе стороны отлично сбалансированы и едва ли имеют особые преимущества перед своими оппонентами.

В игре предоставлено более десяти уникальных полей сражений, сетевые многопользовательские матчи для 24 игроков, а также отличная возможность сделать вашего персонажа индивидуальным благодаря наборам уникальных предметов и возможности индивидуализации.

Еще очень многое можно было бы рассказать, но не все будет так красочно описано, как будет показано в самой игре Plants vs Zombies: Garden Warfare. Если вас интересуют массовые бои, красочная и интересная графика, юмор и веселые убийства – то приглашаем в этот мир, полный сражений с запахом гнилой плоти и гороха, а так же всюду поджидающих вас растений, готовых сцапать вас в любую минуту!