Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры DmC: Devil May Cry + видео

Обзор игры DmC: Devil May Cry + видео

Обзор игры DmC: Devil May Cry + видео
DmC: Devil May Cry – слэшер, созданый фирмой Ninja Theory и перезапуск знаменитой франшизы от Capcom, пятая часть игры в одноименном франчайзе и первая часть новой серии.

Первую игру франчайза выпустила в свет не Capcom, разработка была полностью передана Ninja Theory, но все же Capcom контролировали создание игры. Игра вышла в 2013 году и была выпущена со своеобразной голосовой дорожкой и субтитрами для разных стран. Перевод игры в ближайшее время не планируется, хотя так же перевод не планировался для Devil May Cry 4, но по прошествии двух лет после выпуска – состоялся выход русской голосовой дорожки. Главной задачей в игре является уничтожение демонов, так как когда появляются различные существа, блокируется выход из локации, и единственное что можно сделать - так это надрать задницу исчадиям Ада.

Этот перезапуск серии на сегодняшнее время стал лучшим в части управления слэшером для PC. Никогда еще использование всех возможностей персонажа игр жанра – слэшер не было так просто и удобно сделано для клавиатуры. Изначально, такой жанр игр был создан только для консолей, но ведь владельцам персонального компьютера тоже хочется угодить, вот разработчики сильно постарались и сделали то, что несколько лет назад было бы смешно даже представить, а именно удобный слэшер для ПК.

Главный персонаж игры Devil May Cry 5 – Данте, который наполовину ангел, наполовину демон. В общем стоит сказать, что эта часть игры претерпела множественные изменения: внешность ГГ – из мачо-хулигана с хорошей мускулатурой, превратился в дрыща, в запачканном плащике. Изменилась система боя - управление персонажем теперь совершается с помощью клавиатуры и мышки, что в принципе облегчает игру и делает её более динамичной.

Геимплей пятой Devil May Cry не изменился: все также много комбо и большой арсенал оружия, которыми мы крушим злобных демонов на разных аренах, причем, чем больше Данте остается недосягаемым для вражины, тем больше игровых очков он получает. На игровые очки они же "очки стиля” можно будет покупать различные приемы и способности, чем ловчее игрок, тем быстрее он прокачается. Этакая мотивация от создателей игры – сунься в гущу событий, смелее! Получи награду! И этот метод пробуждает особый азарт. В игре присутствует много уровней сложности : от "для новичка " – до "гуру игры”.

Стоит отметить, что уровни сложности открываются по мере прохождения уже имеющихся уровней, т.е. прошел игрок средний уровень, следующим откроется уровень посложней и т.д. Всего уровней: 7 и каждый уровень отличается обилием демонов и уроном, который они наносят главному герою. В игре присутствует параллельный мир – мир демонов, он же Лимбо. Мир демонов, в который попадает Данте (чаще всего не по своему желанию) изменяется, скачет, ломаются стенки, раздвигается земля, что мешает нашему герою добраться до цели. В конце большинства локаций нас ждет босс.

Графика DmC yрадует глаз. Минусы есть, но они такие ничтожные, что в процессе игры на них не обращаешь внимания.


    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

    Обзор игры Dead Trigger для Android + видео

    В ожидании выхода второй части этой замечательной игры я решил написать обзор к первой части Dead Trigger...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для игры Borderlands
Читы и коды для игры Borderlands
В этом материале я представляю вашему вниманию Borderlands читы. Вообще, среди RPG-проектов вы можете найти достаточно большое количество игр: начиная от Diablo и заканчивая Fallout...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...