ВКонтакте Лента
Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту


» » Next Car Game успела собрать 1 миллион долларов

Next Car Game успела собрать 1 миллион долларов

Next Car Game успела собрать 1 миллион долларов
Игра Next Car Game с самого начала своей жизни перебиралась из одних трудностей в другие. Казалось бы, за проект, который олицетворяет собой перерождение легендарной гоночной серии FlatOut, все крупные издатели должны буквально бороться. Но реальность оказалась совсем другой – воротилы игрового бизнеса отшивали проект, объясняя это тем, что современным игрокам подобные гонки уже не интересны. А попытка разработчиков собрать деньги самостоятельно с помощью Kickstarter с треском провалилась. Такая неудача вроде бы только подтверждала слова крупных издателей, но разработчики из студии Bugbear Entertainment решили не бросать свою мечту и продолжили разработку на деньги одиночных инвесторов.

Удивительно, но именно продолжение работы над Next Car Game оказалось для команды разработчиков самым верным решением. Ведь чуть позже проект появился в известной категории Early Access сервиса Steam. И несмотря на то, что проект ещё не доведён до ума, он как будто начал по-новому привлекать внимание игроков. Количество предзаказов, мягко говоря, зашкаливает, что в итоге вылилось в 1 миллион долларов прибыли всего за одну неделю. А о таком разработчики даже мечтать не могли. Особенно если вспомнить неудачный опыт на Kickstarter, когда публика в течение целого месяца не пожелала поддержать проект суммой, которая была в 3 раза меньше.

Благодаря таким выдающимся успехам Next Car Game попала в список самых покупаемых игр не только в категории «Раннего доступа», но и во всём сервисе Steam. К слову, там игра занимает 25 место по популярности. Более того, у проекта есть потенциал подняться в этом списке ещё выше, ведь игроки и сейчас продолжают радостно покупать игру, в которой пока всего 2 машины и 3 трассы. Что касается даты выхода финальной версии проекта, то она доподлинно не известна. Но точно сказать можно одно – благодаря таким финансовым поступлениям разработчики смогут не только доделать игру до конца, но и сделать её такой, какой они изначально планировали.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация



Популярные посты



Прохождение игр

Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)
Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)
Данная статья будет посвящена тактике и способам одиночной игры в рандомном бою World of Tanks, когда выбранный танк попал в низ списка сетапа команды. Всем известно, что уровни танков в бою ограничены. То есть, например, танк 7-го уровня максимум может попасть в один бой с девятыми, а 6-го - с восьмыми и так далее. Многие считают, что, попав в низ списка, сделать что-то полезное будет практически невозможно.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...