Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Игроки Watch Dogs смогут использовать приложение для смартфона ctOS Mobile

Игроки Watch Dogs смогут использовать приложение для смартфона ctOS Mobile

Игроки Watch Dogs смогут использовать приложение для смартфона ctOS Mobile
Компания Ubisoft официально поделилась информацией о том, что владельцам Watch Dogs будет доступно дополнительное мобильное приложение ctOS Mobile. С помощью программы, доступной для ОС Android и iOS, можно будет наблюдать за виртуальными чикагцами.

Программа предназначена для того, чтобы помешать планам противника претвориться. Но доступна она будет только в соревновательном многопользовательском режиме. Вот небольшой пример, чтобы оппонент не смог пройти четыре контрольные точки за промежуток времени, можно вывести из строя светофоры, управлять шлагбаумами, приводить автомобильное движение в полную неразбериху. Новые районы можно открывать с помощью вертолета, за штурвалом которого будет находиться сам игрок. Районы можно также отвоевывать. Смерть в состязании не конец, геймер просто окажется в самом начале стадии. Победа будет за тем, кто внесет больше преград противнику с помощью программы ctOS Mobile.

В ноябре стартуют продажи Watch Dogs на PS3, PC, Xbox 360, Nintendo Wii U, а также PS4 и Xbox One.

    Перенос Watch Dogs и The Crew повлияет на финансовые показатели Ubisoft

    Накануне компания Ubisoft объявила, что такие ожидаемые проекты как Watch Dogs и The Crew сменили дату релиза. Не секрет, что разработчики возлагают огромные надежды на эти игры и поэтому они решили потратить на их создание больше времени, чем запланировано. Это поможет не прогадать и сделать уверенный шаг в новую эпоху с новыми консолями.

    Watch Dogs: стрелять или не стрелять? Вот, в чем вопрос

    Последним заявлением исполнительного продюсера Доминика Гуайа, одного из самых ожидаемых хитов этого года Watch Dogs, игроку предоставят выбор – убивать врагов или нет. Около 95% процентов сюжета можно будет пройти без выстрела, например, взламывая компьютеры, или прячась по укромным уголкам уровней. И только в некоторых сюжетных моментах игрокам все же нужно будет достать огнестрел и показать нескольким подонкам с кем они имеют дело.

    Nvidia потрачено 5 млн долларов на улучшение Assassin’s Creed V и Watch Dogs

    По данным от ресурса Fudzilla выяснилось, что AMD потратила от 5 до 8 миллионов долларов на заключение сделки относительно внедрения графического API Mantle в шутер Battlefield 4. С помощью этого, сравнительно с ускорителями GeForce, шутер теперь будет намного шустрее бегать на графических движках Radeon, которые имеют архитектуру GCN.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)
Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)
Данная статья будет посвящена тактике и способам одиночной игры в рандомном бою World of Tanks, когда выбранный танк попал в низ списка сетапа команды. Всем известно, что уровни танков в бою ограничены. То есть, например, танк 7-го уровня максимум может попасть в один бой с девятыми, а 6-го - с восьмыми и так далее. Многие считают, что, попав в низ списка, сделать что-то полезное будет практически невозможно.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...