Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Kickstarter выпускает игру Next Car Game (ремейк FlatOut)

Kickstarter выпускает игру Next Car Game (ремейк FlatOut)

Kickstarter выпускает игру Next Car Game (ремейк FlatOut)
Все знают игру FlatOut, и любовь к ней, это что-то невероятное. Где же еще вы найдёте громкую, разухабистую гонку по пересечённой местности. Сделана она в Финляндии. Старые, ели двигающиеся машины, на полной скорости врезаются в объекты или же, друг друга.

Смысл таков, ты у финиша либо единственный (не пристёгнутые водители, то и дело вылетают через лобовое стекло и ломают все, что можно об объекты игры; на восстановление тратится время, и это, в случае работоспособности машины), либо первый. Но таковой была только первая и вторая часть. После выхода второй части компания канула в небытие и права перешли не весь кому. Всем, кто играл в FlatOut 3, ничего не нужно объяснять. Разорение компании, выпуск третьей части привели серию FlatOut к концу.

Но фанаты могут радоваться. Компания Kickstarter выпускает игру Next Car Game. Разработчики тоже из Финляндии. Было множество проблем с финансированием, которые ребята успешно преодолели. Её даже обещали импортировать на консоли нового поколения, при условии наличия бюджета. Она точно не пропадёт на консолях, из-за мощного железа, встроенного в них.

Это ожидаемый ремейк FlatOut, только с графикой нового поколения, называемой next-gen. Статическими объектами являются только деревья, а все остальное можно: разнести, сломать, превратить в крошку, не исключая и саму машину.

Переработанный режим дерби в Next Car Game с улучшенной разрушаемостью и физикой, точно не даст скучать. Как и в большинстве гонок, при правильном расчёте, одним касанием, можно развернуть машину противника и выбить первенство. Несколько минут и вся поверхность полна какими-либо частями машин, это нововведение данной игры.

Но есть и недостатки. В кольцевых гонках практически нет развилок и объектов, при взаимодействии с которыми, водитель бы вылетел в окно. Но мы надеемся, что со временем, это исправят.

Но также настораживает и часто используемое слово — автоспорт. Такая игра и автоспорт не могут стоять наравне. Если вы, для личного интереса, зайдёте на сайт игры или страницу в steam, то заметите на скриншотах игры представлены машины с усиленными каркасами, а это значит, что машины не будут ломаться, крушить друг друга. Игра просто перерастёт в гонку как NFS. Но мы также верим, что и это к финальной версии игры исправят. И в Next Car Game мы снова сможем приехать к финишу на 3 колёсах.

Игра точно выйдет, так все проблемы и неурядицы решены. Но вот сможет ли она сравниться с FlatOut, более сложный, но не менее интересный вопрос.

Игра уже доступна в Steam по цене 799 рублей, но только в альфа-версии. Но рано или поздно, она обновится до финальной версии, которую мы очень ждём.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Убийство монстров в Minecraft
Убийство монстров в Minecraft
Существует несколько способов убийства монстров в Minecraft, но игроки обычно действуют, используя лишь меч, забывая о всевозможных ловушках...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...