Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Игра Killing Floor. Обзор перка Снайпер

Игра Killing Floor. Обзор перка Снайпер

Игра Killing Floor. Обзор перка Снайпер
Снайпер в игре Killing Floor является мощной боевой единицей, способной быстро расправляться даже с самыми живучими мутантами. Разберем подробно уникальные особенности данного перка, подбирая ему различные наборы оружия.

Набор 1: арбалет, дезерт игл, мк23

При помощи пистолетов вы будете уничтожать зомби, берсеркеров, сталкеров, толстяков и ползунов. Для остальных монстров наиболее актуальным будет арбалет. На всех сложностях кроме "Ад на земле" можно эффективно стрелами сносить головы как мяснику, так и отбивальщику, ведь у снайпера урон повышен на 140%, а при попадании в голову на 190%. На самой высокой сложности это значение существенно снижено, ввиду чего Fleshpound не погибает даже при попадании 3 стрел в голову подряд (если играют 6 игроков).

Помните, снайперу в Killing Floor не стоит брать парные пистолеты. В этом случае из преимуществ он получит следующее: повышение огневой мощи, меньше отвлекается на перезарядку, увеличенная скорострельности. Из недостатков парных пистолетов выделяются: снижение точности из-за невозможности стрельбы от мушки, быстрый расход боеприпасов, замедленная перезарядка, оружие занимает больше места, медленная смени оружия.

Ободранный и сирена считаются теми монстрами, которых следует убивать в самую первую очередь, т.к. они могут атаковать на дистанции. Снайперское оружие способно пробивать несколько целей одновременно, поэтому стреляйте через зомби, полет стрелы от этого не нарушается.

Простых зомби и берсеркеров необходимо уничтожать с экономией боезапаса. Нужно не только стрелять без промаха, но и уметь поражать одной пулей сразу несколько целей (особо актуально у магнумов). На толстяков не стоит тратить много патронов, достаточно выполнить критическое попадание по голове.

Мясник – опасный монстр, который на некоторое время оглушается, если выстрелить из арбалета в голову. Помните, последующие попадания должны идти строго в голову, иначе Scrake очнется и будет не в настроении. Если он разозлен и быстро бежит на вас, выстрелить в голову становится гораздо сложнее. Когда мясник подобрался к вам вплотную и начал атаковать, вам лучше стоять на месте и пытаться снести ему голову. Если попытаться отступать, Scrake будет наносить больше урона, т.к. в этом случае он использует другой тип атаки.

Отбивальщика убить сложно, т.к. он совсем не оглушается. Если нанести ему достаточное количество урона, он разозлится. Также звереть он начинает и в том случае, если видит игрока, но догнать его не может. Старайтесь не медлить, подберите подходящую дистанцию (чем больше, тем лучше) и атакуйте. Если же отбивальщик уже близко и собрался вас ударить, вам лучше бежать. Когда он выполняет удар двумя руками с поворотом своих мясорубок, он может моментально убить цель, стоящую на месте. Помните, если снайпер своевременно не уничтожит отбивальщика, вся команда может умереть от его руки.

Набор 2: обыкновенная винтовка и карабин М14

Скорострельный карабин имеет лазерный прицел, что позволит лучше целиться. При помощи этого оружия вы будете уничтожать всю мелочь. Против мясника М14 – не самое эффективное оружие, поскольку обычная винтовка может его оглушать. В случае если мясник разозлен и бежит на вас, лучше для снайпера будет использовать более скорострельное оружие.

Набор 3: Barret

Из-за этой тяжелой винтовки вы не сможете унести более никакого снайперского оружия. Она хороша тем, что имеет очень большой урон. Именно Barret является самым эффективным оружием против отбивальщика и мясника. Такой снайпер будет очень уязвим для слабых монстров, ведь скорострельности у него никакой, с одним 9-мм пистолетом не справиться. Поэтому брать Barret стоит лишь в том случае, если у вас хорошая команда, способная прикрывать.

Что делать на последней волне?

Самый лучший вариант против Патриарха – взять Barret и пытаться вместе с командой уничтожить безумного ученого. Держитесь команды, если босс доберется до вас, когда вы будете одни, вас вряд ли что-то спасет. Если вы сделаете критическое попадание, в результате которого Патриарх уйдет лечиться, то у вас будет шанс оторваться от преследования. Однако одного выстрела может и не хватить. Снайпер в Killing Floor медленно бегает, особенно, если таскает при себе Barret, поэтому Патриарх догонит вас на любом уровне сложности. Если ваш бронежилет сломан и не дает более защиты, вы не выдержите и одной атаки в ближнем бою против босса на сложностях "Самоубийственный" и "Ад на Земле".
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор игры Aliens: Colonial Marines (рецензия) + видео
Обзор игры Aliens: Colonial Marines (рецензия) + видео
Точно неизвестно как к Ридли Скотту пришла идея создания высокого, чахлого существа с овальной продолговатой головой, напичканной острыми зубами, с выдвижной челюстью, еще и ко всему кровь которого имеет зеленый цвет и свойства кислоты. Монстра, который любит свежее мясо, тихую охоту и космические пейзажи. Возможно это один из его ночных кошмаров, которые преследовали его в детстве, или просто представления идеальной девушки в контексте фильма ужаса. Хотя нет, Чужого придумал Гигер.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...