Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Ghost Recon все таки может получить свой фильм

Ghost Recon все таки может получить свой фильм

Ghost Recon все таки может получить свой фильм
Компания Warner Bros, совместно с Ubisoft Motion Pictures, подобрали сценаристов Мэттью Федерман и Стивена Скайя, которые, по их надеждам, придумают интригующий и захватывающий сюжет, который ляжет в основу истории боевика Ghost Recon. Об этом рапортировал профильный ресурс Variety.

Сценаристы уже давно работали с телевидением, и, выходя с этого, имеют хороший опыт работы. Также они собираются приложить (или уже приложили) свои усилия к картине New Line Cinema, а также к новому выпуску «Зорро». Картина «Игрек: Последний мужчина» разрабатывается по мотивам графической новеллы с таким же именем.

В середине лета, поступила информация, что Майкл Бэй, популярный голливудский подрывник, тоже вовлечен в творческий процесс фильма, но его роль в работе над ним пока не известна. На данный момент режиссер занимается производством нового блокбастера «Трансформеры: Эпоха истребления», который выйдет на экраны в июне следующего года.

В планах компаний плотно заняться съемками фильма Ghost Recon в ближайшие месяцы, когда возможно освободится и Бэй. Компании надеется посадить известного голливудского подрывника в режиссерское кресло.

    Фильм по World of Warcraft появится на экранах через 2 года

    В 2015 году, а точнее 18 декабря, мир увидит экранизацию легендарной во всем мире игре World of Warcraft, такая информация появилась на странице Blizzard в Twitter. Совсем недавно можно было подумать, что фильм по игре не будут снимать никогда. Режиссер Сэм Рэйми не захотел продолжать работу над фильмом в прошлом году, заявив при этом, что с компанией сотрудничать очень нелегко.

    Rockstar Games отказывается дать согласие на съемку фильма по мотивам GTA

    Голливудские продюсеры и режиссеры не раз предлагали компании Rockstar Games снять полнометражный фильм на основе серии GTA, и каждый раз получали отрицательный ответ. Вице-президент и один из основателей компании Дэн Хаузер объясняет почему.

    Кинолента по мотивам Mass Effect выйдет не раньше 2018 года

    Известный продюсер Ави Арад заявил, что кинофильм по игре Mass Effect может выйти не раньше чем через 5-6 лет. Смысл Mass Effect заключается в том, что из всего разнообразия рас во Вселенной, люди оказались самой неразвитой. Данный фильм будет полностью противоположен фантастическим лентам, так как именно человечество будет представлять инопланетян.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

GTA San Andreas. Вопросы и ответы
GTA San Andreas. Вопросы и ответы
Хотя игре GTA San Andreas в этом году исполняется аж 10 лет, было решено опубликовать некоторый список ответов на те вопросы, которые часто появляются у новичков.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...