Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Rockstar Games отказывается дать согласие на съемку фильма по мотивам GTA

Rockstar Games отказывается дать согласие на съемку фильма по мотивам GTA

Rockstar Games отказывается дать согласие на съемку фильма по мотивам GTA
Голливудские продюсеры и режиссеры не раз предлагали компании Rockstar Games снять полнометражный фильм на основе серии GTA, и каждый раз получали отрицательный ответ. Вице-президент и один из основателей компании Дэн Хаузер объясняет почему.

Суть игры состоит в абсолютной свободе действий, а поступающие предложения об экранизации не смогут передать ее. Предложения от кинорежиссёров и продюсеров рассматривались, но ответ всегда был один - отрицательный. Поэтому компания продолжала делать игровые проекты, ведь для них это в приоритете.

Grand Theft Auto больше видится телесериалом. Но все равно главную идею игры - свобода действий – трудно передать. GTA – огромный мир, в котом более ста часов игры, где игроку подвластно практически все. Можно заниматься грабежом или наоборот, вести размеренную жизнь. Проблематично будет выразить это в фильме или даже многосерийном сериале.

Дэн также отметил, игры открывает больший простор для фантазии, нежели формат кинофильмов. Масштабность данного проекта намного обогнала возможности кинематографа.

Мир в ожидании 17 сентября, ведь именно в этот день стартуют продажи GTA V для Xbox 360 и PS3.

    ПК-версия GTA 5 может так и не выйти: мое мнение об этом

    На днях в сети стала распространяться новость о том, что противники консолей могут так никогда и не поиграть в Grand Theft Auto 5 на ПК....

    GTA 5 «не по зубам» Xbox 360

    Xbox 360 не справляется с GTA V. Миф о мощности приставок еще раз подвергся сомнению. Как стало известно, старые экземпляры Xbox 360, поступившие в продажу в период с 2006 по 2008, столкнулись с затруднениями с совместимостью с новой GTA V. Игроки столкнулись с постоянными зависаниями приставки во время игры.

    GTA 5 в России может стать «вне закона»

    Думский комитет по делам семьи и детей во главе с Еленой Мизулиной готовит законопроект, который ставит по угрозу распространение в России GTA5. Точнее новый закон направлен на запрещение к началу 2014 года всех игр с жестокими сценами. Сама Елена Мизулина утверждает, что надпись на коробке с игрой предупреждающая, что игра предназначена для людей старше 18 лет, недостаточная мера, так как более молодым людям игра может достаться от старших лиц: товарищей, родителей, либо она будет скачена из интернета.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Minecraft. Подключение к серверу посредством Tunngle и Hamachi
Minecraft. Подключение к серверу посредством Tunngle и Hamachi
Часто у пользователей нет открытых портов на IP адресе, поэтому подключение к их серверам невозможно...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...