Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Dark Souls 2. Полезные советы новичкам

Dark Souls 2. Полезные советы новичкам

Dark Souls 2. Полезные советы новичкам
Dark Souls 2 – довольно непростая игра и в самом начале игры в ней не так просто разобраться. Огромное количество нюансов, в которых легко запутаться, в последующем окажут решающее значение на развитие вашего героя. Здесь мы представим несколько практических советов действий на начальных локациях.

Ваш персонаж прокачивается за счет собирания душ – чем их больше, тем выше уровень героя, его сила и способности. В Dark Souls 2 есть несколько специальных артефактов для увеличения количества собираемых душ за один раз. Эти артефакты можно выменять или купить у торговцев, а также отобрать у других персонажей игры. Чтобы добыть их вначале игры нужно убить двух торговцев, ибо купить или выменять у вас их все равно не на что.

В Лесу Падших Гигантов находим локацию Башня Кардинала, а возле этой башни ищем костер. У костра находится странствующая торговка Мелентия – женщина с огромной кучей хлама за спиной. У этой торговки за грошовую цену покупаем пять человеческих фигурок, ключ от кузницы, Pharro's Lockstone (4 тысячи душ) и Miracle. После покупки убиваем Мелентию и забираем свои души, а также все, что есть у торговки.

Затем в Маджуле разыскиваем кузнеца-торговца, также убиваем и забираем всю добычу. Затем с помощью купленного ключа от кузницы сюда можно будет возвращаться для ремонта и апгрейда своей экипировки.

В итоге в вашем инвентаре полный набор одежды из 4 вещей плюс одно кольцо, от их совместного действия количество собираемых душ увеличивается примерно на 50%. И один дорогой камень.

Зачем мы покупали Pharro's Lockstone? Найдите на локации Лес Падших Гигантов комнату с баллистами, в ее конце будет лестница в подвал. Там на одной из стен ищем лицо, в него вставляем свою покупку и бьем по рельефу на стене напротив. Заходим в открывшийся тайный проход, а выходим уже с бонусным кольцом, восстанавливающим стамину.

Итак, мы увеличили число зарабатываемых за раз душ и получили бонусное кольцо. В чем подвох? Вы несколько подпортили себе карму и не в последующем прохождении игры не сможете пользоваться услугами двух персонажей игры. Вы теряете также возможность приобрести прекрасную броню в кузне Маджула, которая там появится где-то к середине игры.

Решайте сами нужны ли вам жертвы в самом начале игры и в зависимости от того насколько сложно вам дается прохождение игры – пользоваться данными советами в игре Dark Souls 2 или нет.
Комментарии
Аватар leona188
Спасибо за полезные советы, а игра действительно хорошая, давно таких игр не видел. Которые красиво сделаны и с сюжетом!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор квеста Culpa Innata
Обзор квеста Culpa Innata
В этой статье речь пойдет о игре Culpa Innata. Скорее всего, это название для вас, не чего из себя ни представляет. Ещё бы, ведь этой игре суждено было выйти на витрины, в тоже время, что и всем известные Crysis, Call of Duty 4: Modern Warfare и Gears of War. Конечно, на таком ярком фоне, киберпанк-квест ни какой популярностью не выделялся, но знать о игре должны все.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...