Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » War Thunder. Как распознать «папку» в игре

War Thunder. Как распознать «папку» в игре

War Thunder. Как распознать «папку» в игре
War Thunder - замечательная игра, которая дает возможность игроку почувствовать себя не только пилотом самолета, но еще и водителем танка или бортовым стрелком самолета. Но, в игре, как и в любом другом проекте, есть свои проблемы, и эти проблемы касаются не только проблем именно с игрой, как вы знаете, есть проблемы с геодатой, просчетом повреждений и просто со счетчиком фрагов. Но, об этом потом. Самая главная проблема игры, которая ее объединяет с другими проектами, причем неважно с какими, будь то ММОРПГ или шутер. Как вы уже догадались – это проблема «папок», кто же такие «папки»?

Как распознать «папку»

Узнать «папок» в War Thunder очень просто они есть в любом режиме игры, но наибольшее их количество, конечно, в аркаде. Ведь это самый простой режим игры и быть «папкой» там гораздо проще чем, скажем, в симуляторном. Эти игроки сначала играют, молча, а когда, например, команда начинает проигрывать они начинают орать в чат, что все вокруг идиоты и только они играют правильно. В рандомную команду обычно попадает от одного до трех «папок». Если «папок» в команде больше одного они начинают ныть вместе, о том, как они героически пытались спасти положение на поле боя, но у них ничего не вышло ведь они попали в кривую команду. Таких «папок» условно можно назвать – нытики. Второй вид «папок» - это командиры, они с самого начала боя начинают кричать в чат «все за мной!» или отдавать другие очень важные команды без которых, конечно же, команда не могла обойтись. Третий вид «папок» называется «прикрой меня», они действительно свято уверены, что все должны их прикрывать. Ведь он вылетел в бой на САМОМ здоровом бомбардировщике, и все, кто есть в округе, должны сразу лететь им на подмогу. Или они выехали в бой на САМОЙ здоровой САУ и все, опять-таки, обязаны их защищать. Ведь они «папки» и вся команда держится только на них. Правда, они забывают один маленький нюанс – в команде никто понятия не имеет о крутости этого игрока.

Как показывает практика во всех трех случаях под маской «папки» в War Thunder скрывается абсолютно бездарный игрок. После того как он начинает вопить, а ему начинают отвечать он ничего, кроме чата вокруг не замечает и все его усилия направлены на то, чтоб посильнее оскорбить своего оппонента. В итоге «папка» погибает бездарно и глупо, не принеся своей команде абсолютно никакой пользы.

Хочется таким игрокам задать один вопрос. Если вы такие крутые и на вас держится команда, то почему вы играете в рандоме? Почему не играете со своими звеньями и взводами? Зачем мешать остальным игрокам своей пустой болтовней? Ведь не у всех игроков в игре War Thunder цель кого-то там прикрыть или захватить точку. Кто-то просто любит посбивать самолеты или пострелять по танкам противника, ну вот цель у человека такая в жизни – подбить танк и его абсолютно не интересует, выиграет он конкретно этот бой или нет, и ему абсолютно не нужно прикрывать вашу попу.

Еще «папки» иногда берут на себя роль судьи. Вы можете стоять где-то в укрытии, и выцеливать противника и тут ваш танк разлетается от снайперского выстрела в спину. Оказывается, это «папка» посчитал, что вы играете как-то не так, ну не укладывается в его маленький мозг возможность того, что человек может играть просто для своего удовольствия. Ведь вы должны нестись сломя голову к точке, для того, чтоб удовлетворить «папку», а если вы этого не делаете «папка» зорко будет следить за тылами и карать неверных.

Точно так же в полете у вас может разлететься крыло, ведь вы летите на истребителе и почему-то не бомбите базу, «папка» за это вас покарает. В итоге у папки в конце боя будет минусовая статистика, ведь за уничтожение союзников в игре не награждают, но их это не останавливает их задача карать трусов и тех, кто играет «неправильно».

Конечно, во многом это вина не самих папок, а разработчиков, которые не дали игроку возможности выбрать для себя тот режим, в который он хочет играть. Ведь в игре War Thunder есть захват аэродромов, уничтожение базы и захват одной точки. Этого мало, нужно дать возможность просто сражаться с командой противника до ее полного уничтожения. И тогда проблема папок будет решена хотя бы частично.

Хочется сказать «папкам» учитесь играть и не мешайте играть остальным игрокам, оттого, что вы оскорбляете других игроков, победа не приблизится. Помните, что каждый, кто зашел в рандом сам вправе решать, как ему играть и, что ему делать.
Комментарии
Аватар SergeyKot
Я не хейтер, но всё же в такой казуальной игре как War Thunder вообще странно видеть жалобы на уровень игры команды. Это совсем не киберспорт, в моём понимании.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Plants vs Zombies (Растения против Зомби)
Чит коды для игры Plants vs Zombies (Растения против Зомби)
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для Plants vs Zombies, игры в стиле жанра Tower Defense.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...