Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » В каждом олене в WoT есть зародыш скиллованного игрока

В каждом олене в WoT есть зародыш скиллованного игрока

В каждом олене в WoT есть зародыш скиллованного игрока
Все угнетенные боевым чатом и своей игрой, эта статья для вас. Играть в World of Tanks по сути просто, но играть с максимальной выгодой для себя и для команды естественно получается не у всех.

Для начала необходим компьютер и интернет, которые позволят играть в WoT без каких либо проблем. Имея на вооружении это можно приступать к действиям, которые обсудим далее.

Сперва необходимо оценить свою игру. Это, при изучении чего-то нового делают всегда, если поставлена какая-либо задача. Можно просмотреть массу информацию в интернете, на подобии такой, которую читаете сейчас. Видеогайды также внесут свой вклад. Но самое главное это, конечно же, практика и еще раз практика. Что будет наиболее главной задачей в практических занятиях, то есть в рандомных боях? Это умение сохранять свою жизнь, играть до конца, стараясь максимально приносить пользу команде World of Tanks. В любом случае, это послужит если не залогом к победе, то хорошим послебоевым результатом. Если такой результат зачастил в послебоевой статистике, то будьте уверены, что умение побеждать вот-вот придет, или уже пришло, просто ВБР и везение не на вашей стороне.

Старайтесь в каждом бою в WoT определять тактику игры. При этом необходимо учитывать технику, на которой вы вышли в бой, сетапы обеих команд, карту и свои возможности, свой скилл. Вообще, серьезное отношение к любому бою принесет плоды, моральное удовлетворение от боя привнесет в игру уверенности, что хорошо влияет на рост скиллованности. Не стоит опускать руки в ситуациях, когда ваша техника в стоке. Всегда есть выход и вариант тактики, когда комплектация боевой машины не будет большим минусом.

Если уже есть уверенность в том, что ваша игра стала намного лучше и результативнее, то переходите на игру во взводе, но зацикливаться на ней сильно не стоит. Игра во взводе даст початок командной игры, что немаловажно для скилла, для будущего статиста. После этого, постепенно переходим к ротным и командным боям в World of Tanks. Там больший уровень командной игры, командного скилла.

Если ваша игра в рандоме приносит хорошие плоды и скилл на высоком уровне. Игра во взводе также на этом же уровне. Игра в командных и ротных боях на высоте. Все это несомненно привлечет внимание клана или команды формата 7.

    Арта в World of Tanks. Секреты удачной игры на артиллерии

    Многие игроки, пробующие играть на арте в WoT, просто не знают как перейти от прямой наводки к снайперскому режиму...

    Как повысить свой личный скилл в World of Tanks

    Многие считают, что поднять скилл, статистику, рейтинг эффективности, играя в одиночку, нельзя. Они глубоко ошибаются. Играя в роте, кроме процента побед, ничего в плане статистики особо не поднимешь. Играя во взводе, процент побед будет расти, но рейтинг эффективности и остальные аспекты статистики будет довольно сложно поднять. Поэтому, самым ценным показателем будет являться индивидуальный скилл.

    Постоянный взвод для поднятия статистики и скилла в WoT

    Это излюбленный метод "твинков", чтобы, начав качать новый аккаунт с нуля, статистика была просто феерической. Но поиск постоянного взвода может помочь всем, дабы поднять некоторые аспекты статистики, а также поднять уровень командной игры.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Limbo. Выживание в мире сурового минимализма
Limbo. Выживание в мире сурового минимализма
Лимб - место пребывания душ, которые по каким-то причинам не попали в рай. И именно здесь герой игры Limbo ищет свою сестру...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...