Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » The Evil Within должна возродить игровой жанр Survival Horror

The Evil Within должна возродить игровой жанр Survival Horror

The Evil Within должна возродить игровой жанр Survival Horror
Японский дизайнер и разработчик игр Синдзи Миками, поставил перед собой цель возобновить жанр Survival Horror, об этом он заявил недавно, в интервью ресурса OXM UK. Геймдизайнер не выставляет свою новую игру в качестве развлечения для поклонников Call of Duty. Миками вовсе не собирается наполнять игру насыщенным экшеном, ради того чтобы повысить уровень продаж. Причиной этому являются некоторые риски и связанная с ними малочисленная аудитория.

Арсенал The Evil Within пополнится новым современным огнестрельным оружием. Разработчик отмечает, что игра не покажет ожидаемый результат при использовании данного оружия, так это далеко не главный ее элемент. Сравнительно больше эффект нужно ожидать от использования ловушек, представленных в разных вариантах, а также стратегически мыслить при том, как хочешь скрыться от врага и продумывать выгодную тактику.

Реальные и фантастические элементы будут грамотно соединены, и Миками считает это главным достоинством The Evil Within. Разработчик рассказывает, что игра будет напоминать фильмы ужасов такого типа и жанра как "Звонок". Игроки с самого начала игры не смогут понимать, что происходит вокруг них, так как им будет демонстрироваться воображение главного герое.

Tokyo Game Show 2013 - одно из главных геймерских событий года, которое проходит в Тибе в выставочном центре Makuhari Messe. Студией Tango Gameworks была выпущена расширенная версия трейлера The Evil Within, где демонстрировались различные моменты геймплея, специально для этой игровой выставки.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Необязательно иметь премиумный танк, чтобы пофармить в WoT
Необязательно иметь премиумный танк, чтобы пофармить в WoT
Наиболее оптимальны для фарма премиумные танки 8-го уровня. Они приносят в среднем до 90-100 тысяч кредитов...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...