Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Свежие новости мультиплеера Call of Duty: Ghosts

Свежие новости мультиплеера Call of Duty: Ghosts

Свежие новости мультиплеера Call of Duty: Ghosts
Компания Infinity Ward рассказала о новых подробностях шутера Call of Duty: Ghosts. Создатели игры более всего выделили внимание режиму Squads и изменения внешнего вида бойцов. Разработчики рассказали, что в мультиплеере шутера игрокам будет предоставлена возможность создавать команду солдат и с ее помощью зарабатывать опыт. Баллы будет разрешено использовать для изменения внешнего вида солдат. Подчиненные смогут воевать в разных шлемах, очках, одежде и камуфляже.

В пункте меню Squads будут находиться разные типы режимов - Squad VS Squad, Safeguard, Wargame и Squad Assault. В первом из них геймерам будет предложено сразиться двумя командами. Squad Assault будет рассчитан на 6 персонажей, команда которых будет соревноваться с вражеским отрядом. В Safeguard геймерам будет предложено выстоять 20 раундов против врагов, а режим Safeguard будет заставлять игроков сражаться с компьютерными оппонентами. Разработчики шутера пообещали, что программные враги будут пользоваться такой же тактикой, которую используют реальные геймеры. Враги, которые будут управляться ИИ, будут подстраивать сложность сражения под уровень пользователей.

    Разработчики Call of Duty: Ghosts рассказали о собаке в игре

    Во время презентации Call of Duty: Ghosts разработчики показали одно из нововведений – собаку. Райли настолько сильно понравилась геймерам, что стала прототипом для интернет-мемов, а также набрала 30 тысяч подписчиков в твиттере. Но представители Activision продолжают говорить, что это всего лишь собака, хотя овчарка и будет очень сильно помогать Вам во время прохождения игры.

    Call of Duty: Ghosts станет более нелинейной

    Занимающая должность комьюнити-менеджера Infinity Ward Тина Палациос рассказала о некоторых особенностях одиночного режима Call of Duty: Ghosts. От шутера стоит ожидать того, что все уровни станут в большей степени открытыми, а так же более обширными.

    EA не успокоится, пока не сделает Battlefield популярнее Call of Duty

    Сопоставление двух масштабных игр Call of Duty и Battlefield переросло в очередное вербальное сражение, которое возглавил Патрик Содерлунд, глава ЕА. Он утверждает, что триумф третей части Battlefield задел за живое компанию Activision и поэтому команда Содерлунда намерена добиться того, чтобы очередная серия игры стала безусловным лидером среди шутеров от первого лица.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

ArcheAge: приручение мобов
ArcheAge: приручение мобов
Приручение мобов в игре ArcheAge, каких мобов можно приручать, зачем приручать мобов в игре. Виды ловушек...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...