Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Симс 3: вампиры, русалки, оборотни, феи, зомби и прочая нежить

Симс 3: вампиры, русалки, оборотни, феи, зомби и прочая нежить

Симс 3: вампиры, русалки, оборотни, феи, зомби и прочая нежить
The Sims – самая продаваемая серия игр на планете. Симулятор жизни, предлагающий огромное множество вариантов реализации несбывшейся мечты. Симс 3 – последняя часть легендарной линейки – не уступает предшественникам в плане разнообразия геймплея. И, кроме прочего, предлагает поиграть за самую настоящую нежить. Количеством сказочных существ, доступных игроку, Sims может потягаться с играми жанра RPG.

Призраки
- классический вид нежити, появившийся еще в базовой игре. Создать призрака нельзя, но способы поиграть им существуют. Либо принять в семью с помощью кода разработчика testingcheatsenabled true, либо выполнить задание «Мертвые, подъем!». Привидения отличаются цветом в зависимости от способа смерти и могут проходить сквозь стены, стареют, как обыкновенные люди.

Мумии
- следующие, кого предложила нам игра Симс 3 с выходом дополнения «Мир Приключений». Это медлительные существа в бинтах, обладающие способностью проклинать персонажа. Превратиться в мумию просто – провести ночь в проклятом саркофаге королей в гробнице. Либо можно воспользоваться эликсиром для превращения. Взять в семью – собрать фрагменты саркофага и пять каноп разного вида. Восстановить саркофаг и кликнуть на него, выбрав действие «призвать мумию».

Симботы
- существуют в дополнении «Карьера». Симпатичные роботы мужского и женского пола, которые боятся воды и не нуждаются в гигиене. Их создают изобретатели, достигшие 10 уровня в соответствующем навыке, после выполнения несложного квеста, а также можно взять в наградах за баллы счастья или использовать эликсир превращения.

Вампиры
- появились с дополнением «В сумерках», позднее, с выходом аддона, полностью посвященного нежити, были улучшены. Больше всего напоминают не классических упырей, а гламурных «сумеречных» из известной саги. Солнечный свет не причиняет им особого вреда, вампиры пьют кровь, читают мысли и способны сделать любого себе подобным. Для превращения существует и эликсир, как для всех остальных.

Воображаемый друг
- кукла, которую присылают по почте новорожденному, якобы от родственника. Взаимодействовать с ними могут только владельцы, для остальных он невидим. Растет вместе с ребенком, составляя компанию в шалостях и проказах. С помощью зелья, изготавливаемого на лабораторном столе, его можно сделать настоящим человеком, как Пиноккио, и принять в семью.

Джинны
- существуют в дополнении Симс 3 «Шоу-бизнес». Синекожие создания, живущие в лампе и способные выполнить три желания. Лампа покупается за баллы счастья, кроме того, ее можно найти в катакомбах под мавзолеем. Джинна можно освободить – для этого с ним нужно подружиться, затем выполнить ряд простых манипуляций – и он ваш. Джинна можно создать и самому или выпить зелье превращения.

Оборотни
- симы, в полнолуние превращающиеся в звероподобных волосатых тварей. Умеют охотиться, в одиночку или в стае, кусаться, выть на луну, словом, обладают всеми необходимыми вервольфу талантами. Они медленнее стареют, едят сырое мясо и могут подолгу обходиться без сна. Создавая оборотня, вы можете самостоятельно настроить звериную форму. Превратиться поможет и укус, и зелье.

Ведьмы
- существуют в дополнении Симс 3 «Сверхъестественное», которое добавило в игру оборотней, фей, зомби и ведьм. Последние особо популярны. Ведьмы умеют воскрешать персонажей, исцелять зомби, заставлять симов влюбляться и превращать один предмет в другой. Они быстрее прочих персонажей развивают навык алхимии, продажа зелий позволяет получать громадный доход, потому для желающих разбогатеть – самое то. Можно создать ведьму с нуля или, опять-таки, выпить зелье.

Феи
- канонические шалуньи и друзья природы. С красивыми крылышками и способностью к полету. Навыки связаны с садоводством и всевозможными проказами. Феи живут в очаровательных маленьких домиках и катаются на игрушечных паровозах. Они умеют излучать ауры, действующие на окружающих и разговаривать с растениями. Способы заполучить фею те же, что у ведьм и оборотней.

Инопланетяне - строго говоря, не являются нежитью в полном смысле слова, скорее – отдельная раса. Инопланетян нельзя создать, стать ими тоже не получится, но можно принять в семью. Есть и еще один забавный способ поиграть зеленым человечком. Дело в том, что НЛО похищают симов мужского пола и есть большая вероятность, что похищенный вернется беременным. Ребенок обязательно родится пришельцем. У инопланетян есть летающая тарелка, они умеют пить силу из метеоритов, усиливать или ослаблять персонажей. Появились в "Сезонах".

Ростоманы - люди-растения. Абсолютно не нуждаются в еде, но жить не могут без воды. С дополнением «Университет» у симов появилась возможность стать подопытным кроликом в научном институте и превратиться в друга всего растущего. Путем экспериментов из семечка можно получить запретный плод и либо съесть его, либо посадить. В первом случае сим станет ростоманом сам, во втором – на грядке появится зеленый младенец. Разумеется, ростоманы умеют общаться с растениями. Им совершенно не нужна кровать – отдыхают, закапываясь в землю.

Русалки - пополнили ряд нежити с дополнением Симс 3 «Райские острова». Обитатели морских глубин, обладатели роскошных хвостов и способности дышать под водой. Как и ростоманов, их нельзя создать, но можно стать русалкой, съев кусочек ламинарии, купленной за баллы счастья или подаренной. Должны регулярно бывать в море, совершенно не опасаются акул, кракенов и декомпрессии.

Помимо описанной нежити, в игре присутствуют зомби – ими можно стать на время, выпив зелье или попав под действие заклинания, и горничная-скелет по имени Скелехильда.

Как видите, выбор достаточно широк. У каждой описанной разновидности нежити в Симс 3 имеются особые свойства и потребности. Попробуйте всех – и вы обязательно найдете что-то свое!

    Обзор игры The Sims 3 Gold Edition

    Сейчас на Земле почти что все люди знают об игре The Sims...

    The Sims 3: полноценный симулятор жизни

    Данную игру уже можно назвать практически полноценным симулятором жизни. Эта игра содержит очень много мелочей, которые образуют полноценную игру. Скажу сразу, что любителям очень современной графики, сильно раскрученного сюжета стоит пройти мимо, так как осилить данную игру сможет не каждый. Встречайте - The Sims 3.

    The Sims 3: как заработать в игре честным способом

    The Sims – самый популярный симулятор жизни, продающийся самыми массовыми в истории игр тиражами. Бытует мнение, что это игра «для домохозяек» или «для девочек». Однако, это далеко не так. The Sims 3 – достойный продолжатель серии. И, как в каждой игре, здесь есть свои небольшие хитрости, помогающие успешнее реализовать месты своих подопечных. Вот лишь некоторые из них.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Chaos Island: The Lost World
Чит коды для игры Chaos Island: The Lost World
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для игры Chaos Island: The Lost World, в которой на этот раз в результате очередного клонирования праотцов real-time стратегии танки и снаряды заменились соответственно на динозавров и клыки. Из людей остались лишь враги-браконьеры да горстка ученых, заботливо выращивающих в искусственном гнезде ручных динозавров, которыми вы и руководите.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...