Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Оскорбленный GTA 5 советник посольства устроил скандал

Оскорбленный GTA 5 советник посольства устроил скандал

Оскорбленный GTA 5 советник посольства устроил скандал
Не успела выйти GTA 5, как вокруг нее разразился целый скандал. Затеял его Дэвид Патерсон, советник посольства одного из шотландских городов. Дело в том, что в игре есть не главный персонаж по имени Хоик, который является хипстером-наркоманом. Так вот имя героя точностью повторяет название города, где трудится Патерсон и его это очень возмутило.

Он считает это безобразием. Город всегда славился отменной репутацией и хорошими поступками. Но он уверен, что теперь престиж Хоика будет падать. Его удивляет, почему выбор имени совпал с названием города. Ведь теперь у людей будут неправильные ассоциации. По его мнению, они с негативом будут относиться ко всему, что связано с городом, хотя жители очень его любят.

Дэвид был просто в шоке, когда узнал об использовании названия города в игре GTA 5. Мало того, что игра мягко говоря мало положительная, так еще и наркомана посмели назвать Хоик. Он уверен, что разработчики и не знали о том, что в Шотландии есть такой небольшой городок. Именно поэтому он с удовольствием им покажет его и расскажет о всех достопримечательностях, что бы работники Rockstar поняли, что были не правы.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

PLAGUE INC. Основные тактики и особенности
PLAGUE INC. Основные тактики и особенности

Не получается истребить человечество в PLAGUE INC? Ознакомьтесь с руководствами по управлению любыми болезнями - вирусом, грибком, бактерией, нано-вирусом и даже био-оружием...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...