Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор подземелий в игре Tera Online

Обзор подземелий в игре Tera Online

Обзор подземелий в игре Tera Online
Как и в большинстве онлайн игр, в Tera Online есть большое количество подземелий, если вам надоело бегать по всему миру и убивать обычных боссов или даже БАМов, добро пожаловать в подземелья, к которым вас так или иначе подведут сюжетные квесты или вы сами захотите быструю прокачку и лут, которого в подземельях достаточное количество.

Подземелья в игре Tera Online можно поделить на несколько классов, в зависимости от трудности прохождения, одни их них вы пройдете легко и в соло, другие в группе от нескольких человек, трое например, а то и двое может, и до 20 человек и с определенной тактикой, поскольку некоторые подземелья просто взять количеством и дамагом может не получиться. Но и сами понимаете, в таких труднопроходимых данжах, соответственно и лут будет очень вкусным.

Подземелья в Tera Online обустроены и выглядят довольно качественно, очень мало багов текстур, и время потраченное на подземелье, очень зависит как от умения отдельно взятого члена группы так и всей пати в целом.

Так же стоить отметить, что в некоторых подземельях присутствует определенное количество загадок, и если вы не разгадаете их последующее прохождение данжа станет просто невозможным, а поскольку некоторые данжы хай лвла дают зайти только один раз в сутки (при наличии випа 2 раза), такая ошибка может стоить всей группе времени, нервов, ну и конечно же цели прохождения подземелья – очень вкусного лута.

Даже отдельно взятые боссы представляют собой разнообразие, поскольку каждый из них неповторим по своему, со своим личным набором умений, которые удивят игроков или наоборот разозлят, поскольку придется по нескольку раз просить вашего хила воскресить вас, при условии, что сам хил остался жив.

Решив пойти в такое подземелье, нужно обязательно определиться с составом группы. Всегда обязательным в подземельях должен быть танк, который будет держать на себе босса, выдерживать его дамаг и соответственно агрить его, пока остальная пачка, старается убить этого босса. Так же нельзя забывать о хиле, который в пати есть обязательным, сами понимаете, пряморукий хил в пати, это залог продолжительной жизни танка и всей пати, но не забываем и защищать хила, поскольку на очень многие скилы, коими пользуется хил, агриться сам босс, и хил далеко не всегда выдержит хотя бы один удар босса.

И последняя часть пати, это дд классы, которые и выдадут основной дамаг в босса.

Это и есть основной подбор пати в подземелья.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Stranded Deep: игра про отпуск выживальщика в тропиках
Stranded Deep: игра про отпуск выживальщика в тропиках
Игровой проект «Stranded Deep» представляет собой достаточно реалистичную трёхмерную «песочницу»...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...