Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор игры Puppeteer + видео

Обзор игры Puppeteer + видео

Обзор игры Puppeteer + видео
Новый необычный кукольный платформер Puppeteer по стилю графики и по плану игрового процесса напоминает Little Big Planet. Станьте героем волшебного спектакля разработанного SCE Studios Japan, который расскажет вам мрачную сказку и перенесет вас в мир не ограниченной ничем фантазии.

Сюжет игры будет преподнесен в двух смысловых уровнях. Один предназначен для детей, а на другом спрятаны абсурдные шутки и парадоксальный юмор для взрослых. Но сливаясь вместе, они образуют огромный, яркий и сказочный мир. Его персонажами станут сверхъестественные существа западных и японских как современных, так и старых сказок.

Действия игры Puppeteer будут происходить на сцене, но вы будете наблюдать за сюжетом и управлять героем со стороны зрительного зала, словно кукловод вы сможете влиять на ход этой истории. Но в зрительном зале вы будете не одни. Вокруг будут сидеть другие зрители, и выражать свои эмоции. Мир будет двигаться вокруг вас, сменяя на сцене свои декорации прямо у вас на глазах.

Главным героем игры Puppeteer становится мальчик Курато. Его похищает злой злодей Король-медведь и переносит его в свой волшебный мир. Король забирает и поедает головы всех детей. Он крадет их души, а тела превращает в деревянных кукол и хранит их в лунном логове. Злодей лишает головы мальчика, но это не убивает его. Курато обнаруживает, что можно использовать вместо головы другие различные предметы, которые наделяют его дополнительными умениями.

Помогите мальчику совершить побег и с помощью ведьмы похитить волшебные ножницы. Они помогут побеждать разных существ и преодолевать все препятствия. Ищите и собирайте различные головы. Найдите для Курато путь, который приведет малыша домой.

Участвуйте в интерактивном спектакле в 7 актах и 21 эпизоде. В этом путешествии вам встретятся 12 генералов Лунного Королевства. Но помните, что если мальчик потеряет голову, то у вас всего 3 секунды, чтобы заменить ее на другой предмет. Не успеете – игра остановится.

Игра Puppeteer увлечет вас своим сюжетом. Загляните за ее кулисы, но не потеряйте голову.


    Обзор игры Amnesia: A Machine for Pigs + видео

    Весьма известная Frictional Games давно обещала нам выход новой части Amnesia. Первая часть Amnesia: The Dark Descent завоевала сердца любителей хоррора. В игре было то, что когда то принесло успех и звание лучшего ужастика игре Penumbra 2. Это взаимодействие со всеми предметами, инвентарь, фонарик, который постоянно надо заряжать и психика главного героя.

    Обзор игры Arma 3 (2013) + видео

    Arma 3 возвела эпичность, зрелищность и реализм серии в куб. Теперь появился и подобающий сюжет, основанный на международном конфликте большого количества стран. Сами действия происходят на острове Альтис, который создавался по настоящим картам и фотографиям со спутника с греческого Лемноса. Главный герой, разумеется, попадает в тыл врага и уже оттуда, используя смекалку и весомый военный опыт, пробирается от бойца до командующего небольшим отрядом.

    Обзор игры Dead Trigger для Android + видео

    В ожидании выхода второй части этой замечательной игры я решил написать обзор к первой части Dead Trigger...
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
Чит коды для игры Warcraft 3: The Frozen Throne
В этом материале я представляю вашему вниманию коды для Warcraft 3: The Frozen Throne. Игровой мир этой  стратегии стал еще более серьёзным, чем это было в предыдущих частях. С первых минут складывается ощущение, что вселенная Варкрафта стала более мрачной, но одновременно с этим топографическая картина достаточно яркая, как и главные персонажи.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...