» » Обзор игры Prime World + видео

Обзор игры Prime World + видео

Обзор игры Prime World + видео
Prime World – это многопользовательская клиентская игра в жанре РПГ, скачать которую можно через специальный клиент. Программа лаунчер сама выполнит все необходимые функции по установке игры.

Игровой мир Прайм включает в себя народы, различающиеся друг от друга тем, что имеют различные взгляды на окружающий мир и устройство всего мира.

Один из народов – Адорнийцы, занимают часть южных земель в игровом мире Прайма, и когда-то эти территории славились своими магическими источниками силы. Многие жители погибали из-за того, что не знали меру в магической силе, и просто умирали из-за передозировки. Другие же, сумев побороть свою жадность, впитали всю магию в свою кровь. Адорнийцы, благодаря своей магической силе, тянущиеся ко всему прекрасному, могут лишь с помощью одной единственной мысли превратить какой-либо предмет в настоящее произведение искусства. Чтобы добиться таких успехов в магии, адорнийцами пришлось потратить много времени на изучение точных наук.
Prime World 3
Другой народ – Докты, являются частью народов адорнийцов. Просто, магия Прайма подходила не всем, и те люди, которые не желали дожидаться своей смерти, решили поднять в горы и обосноваться там. После долго изучения магических потоков они выяснили, что на людей эта магия действует непредсказуемо. А вот если воздействовать с помощью магии на неживые предметы, то можно получить запланированные результаты. Поэтому докты соединили науку и магию, и стили создавать оружие, разные механизмы и многое другое. По отношению к адорнийцам, они считали, что те были слишком сильно изменены магий, из-за которой и стали опасными существами в виду своей нестабильности.

Для каждой фракции в игре Prime World были подготовлены тридцать героев, каждый из которых по-своему уникален и индивидуален.
Prime World 4
Назвать MMOPRG Prime World скучной никак нельзя. После того, как главный герой определится, на чьей стороне он будет сражаться «во имя Добра», то потом он получит своего личного своеобразного гида, называющего себя дворецким. С помощью него можно будет узнать, что в его распоряжении находится самый настоящий замок, требующий всяческого развития. Попутно в игре придется выполнять различные квесты. Жители замка проживают в усадьбах и особняках. Из зданий будут доступны фермы, штольни, лесопилки, ткацкие мастерские, производство каучука и склады.

Владелец замка, то есть главный игрок, считается уважаемой личностью, которому требуется всячески защищать свои владения. Для этого придется нанимать других героев, хорошо обученных воинов, которые будут готовы отдать свои жизни для защиты территории. Для начала будут доступны только молодые герои, которые обладают скромными магическими талантами, но с уровнем развития будут улучшаться и их способности. А со временем, на добываемое серебро, можно будет купить новых защитников земель, которые будут иметь уже более высокий уровень развития, как физических, так и магических талантов.
Prime World 1
Все таланты и способности игроков делятся на шесть больших уровней. Методы активации талантов бывают активными и пассивными. Активные навыки являются боевыми или лечебными, и чтобы их применить необходимо, выбрать цель и нажать кнопкой мыши на специальной панели быстрого доступа. Более подробно игроку объяснит его личный дворецкий. Пассивные навыки чаще всего занимаются увеличением базовых характеристик персонажа, помогают восстанавливать здоровье или энергию (манну).

Новые таланты поступают в распоряжении игрока после каждого выигранного боя. Классовые таланты невозможно удалить. Но вот новые таланты могут заменить по необходимости старые, если игрок считает их ненужными. Библиотека, которая находится в замке, позволяет производить работу с талантами. Там можно дать персонажу новые таланты, а старые открепить и продать. Особо редкие способности выделены фиолетовым цветом, менее редкие – зеленым, а повседневные – белым.
Prime World 2
В игровом мире Prime World есть много интересно, поэтому равнодушным не останется никто. Красивая графика, переплетение различных жанров в одной игре, гибкая прокачка всех персонажей делает игру поистине уникальной. Приятный интерфейс игры полностью на русском языке и постоянные обновления, ежедневные подарки и квесты являются лишь маленькими приятными сюрпризами, по сравнению с тем, что ожидает игроков будущем.

Браузерная космическая MMO DarkOrbit

В этой статье мы расскажем о браузерной космической игре жанра MMORPG Dark Orbit...

Overkings. Браузерная MMORPG в жанре фэнтези