Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » История пошаговой стратегии Disciples 2: Dark Prophecy

История пошаговой стратегии Disciples 2: Dark Prophecy

История пошаговой стратегии Disciples 2: Dark Prophecy
Много времени прошло с того момента, как создали одну из самых легендарных пошаговых стратегий. Disciples II был опубликован в 2002 году и сразу же получил негативные оценки среди круга игроков. Но сейчас большое количество людей снова и снова возвращаются в этот угрюмый Невендаар, чтобы погрузится в этот готический и варварский, но так и манящий мир.

Если уточнить по истокам, то можно узнать, что выход самой первой Disciples: Sacred Lands – был в 1999 году, и равнодушно прошёлся среди окружения геймеров. Дело в том, что её релиз выпал на выход легендарной Heroes of the Might and Magic III. Обыкновенная ошибка — выход не в то время и не в том месте. Но, не смотря на это, именно вторую часть заслуженно можно считать произведением искусства, за что мы обожаем Disciples 2. Если рассматривать компанию игры, то она предлагает нам четыре сюжетные линии, в каждой из которой можно играть за свою расу. Например, раса - Империя, состоящая из людей, которая соперничает с внешними врагами и внутренними. Горный клан - это представители классов гномы и великаны, которые ищут своих предков и со страхом выжидают Судный День. Легион Проклятых - падшие в бездну греха, поклоняющиеся демону Бетрезену, пытаются освободить своего господина. И наконец, ужасные Орды Нежити с предводительницей - свихнувшейся эльфийкой во главе, которая готова сделать всё что угодно, чтобы умерший супруг воскрес.

История самого мира Disciples 2: Dark Prophecy такова: некий Всевышний дал своему подопечному силу сотворить новый мир, и назвать его Невендаар. После его создания грешные ангелы перессорили расы, что привело к бесконечным войнам. Увидев это, Творец рассердился, и бросил Бесрезена в глубины ада. Таким образом, ангел начал мстить всем расам, которые заселяли Невендаар, ради чего и сотворил Легионы Проклятых - нещадную армию демонов и бесов. Тогда же гномы с эльфами что-то не поделили, поэтому их верховный бог Вотан убил бога эльфов. Узнав это, жена Галлеана обезумела и превратилась в отвратительную богиню смерти Мортис. Так и появилась одна из последних рас Невендаара.

После публикации лучших частей задумка потерялась, и обороты стали утихать. Обновление добавило в игру не очень удачную расу – Эльфы, и по небольшой компании за разные стороны. Ну а в 2009 году вышла третья часть, за которую взялась компания .dat и полностью испоганили проект. Оригинальная система боевых действий разгромлена в пух и прах, и при этом не получила ничего нового от новых разработчиков. Поэтому с печалью в глазах фанаты игры проходят вторую часть Disciples, в надежде на чудо.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды к игре Mafia 2
Чит коды к игре Mafia 2
В этой статье я представляю вашему вниманию чит коды для игры Mafia 2. Вообще, эта компьютерная игра является продолжением известной саги о гангстеров. Нас ждет новая увлекательная и полная драматизма история, а также новые герои.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...