Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Дилеры как игровая и человеческая единица

Дилеры как игровая и человеческая единица

Дилеры как игровая и человеческая единица

Для сотен тысяч людей, дилер - это не официальный представитель какой-либо компании, не продавец автомобилей, и уж тем более не человек у которого можно быстро и без вопросов купить наркотики.

 

Для БКшников, дилер - это человек, который в любое время с улыбкой на глазах обменяет Ваши кровные доллары и евро, на ряд игровых «бонусов». Так кто же по сути своей дилеры?

 

В большинстве случаев (если не во всех – прим. автора), это люди лично знакомые с администрацией проекта, люди взрослые, и, как правило, состоявшиеся.

 

На данный момент каждый дилер находиться среди членов «топ» – кланов, или же приравненных к ним. На данный момент, быть «топ» – кланом и не иметь в своих рядах дилера считается, чуть ли не нонсенсом.

 

Без сомнения, имея на клановом сайте страничку о «предоставлении услуг», сайт заранее обрекает себя, на несколько дополнительных десятков, а то и сотен, посещений в сутки.

 

В самом расцвете системы дилерства, имели место быть случая, когда дилером являлся человек, без артефактов, и известного всем значка клана, но со временем эти люди канули в лету, причина известна лишь администрации клуба.

 

Ежемесячный уровень доходов дилера составляет % от проданных им кредитов/артефактов. Однако, учитывая резко возрастающею популярность на покупку кредитов, уже через пару месяцев можно будет сказать, что прожиточный минимум, я бы даже сказал середину, за месяц заработать можно будет практически, не прилагая никаких усилий, и это притом, что большинство, если не все дилеры, и так ведут далеко не безбедную жизнь.

 

Уровень продаж дилера, зависит от многих факторов, начиная от его авторитета в клубе, и клана в котором тот состоит и заканчивая банальной ценой на предоставляемые им услуги. В последнем – дилеры придерживаются написанного соглашения, демпинговать цены не выгодно никому, именно поэтому мы стабильно имеем расценки, когда 1 еврокредит эквивалентен 1 с копейками евро.

 

Что касается игровой части, то дилеры чем-то схожи с паладинами, оба больше работают, чем играют, дилеры несут своеобразный крест (Извините за каламбур). Именно крест, ведь до последних нововведений, дилерство было так называемой «фичей». Теперь же это крест, так как дилеры утратили множество игровых моментов и возможностей. Не стоит обходить вниманием и запрет на «главенство» дилера, ведь большинство дилеров как раз являлись главами собственных кланов, однако после запрета они были вынуждены передать главенство, хотя на практике расстановка сил внутри кланов не изменилась. Исключение составил лишь Троянский_конь, который до сих пор является главой клана MIB.

 

Администрация дала ясно понять, что дилеры тут в первую очередь для работы, и если кого-то это не устраивает его всегда можно «уйти».

 

Как боевая единица они теперь не актуальны, они не могут принимать активного участия в ведении войн. Однако как единичка игры, они составляют решающую роль, выполняя без сомнения всем нужное дело.

 

В каком-то смысле развитие игры ведется их руками.

 

Дилер, так же как и другой игрок, даже более подвержен риску стирания его чара из базы. Помню когда-то, в самом начале практики системы дилерства, один мой друг из уже расформированного клана HoD, имеющий в то время значок дилера, на мой лаконичный вопрос, мол «Зачем оно тебе надо?», ответил немного странно: «Ты знаешь, может быть так меня быстрее заблочат и я, наконец, забуду про эту заразу БК».

 

Однако опыт показал, что дилеров не блочат, то есть конечное блочат, но исключительно на время, как это наблюдалось в недавней ситуации с чаром Enchanter. Если же дилера хотят убрать, его просто стирают из базы. «Нет человека, нет проблем» ©.

 

Немаловажную роль составляют различные представители дилеров по городам. Занимаются они, по сути, тем же чем и собственно дилеры, только не имеют специального значка, и «особой известности». Причиной столь распространенного теперь уже явления, стало желание большинства людей платить наличными в реле, а поскольку дилер не может «гастролировать» по городам, принимать деньги в различных округах стали их доверенные лица. Сейчас быть дилером и не иметь представителей считается чем-то противоречивым.

 

Не стоит забывать, что, неся Ваши деньги дилеру, вы в первую очередь тратите их не на кредиты/артефакты, а на усовершенствования работы сервером, зарплату программистам и дизайнерам. Вместе мы делаем Бойцовский клуб лучше.

    Правильная политика командира клана в World of Tanks

    Очень часто, создав клан в World of Tanks, командиры не знают, что дальше делать. Возникает такой ступор...

    Как собрать клан в World of Tanks

    Статья поведает о том, как набрать людей в клан WoT, который в будущем будет успешно воевать на Глобальной карте и других подобных ивентах игры...

    Компьютерные игры способствуют работе мозга

    Много людей критикует компьютерные игры. Считают их через чур кровавыми, жестокими, что игры способствуют деградации. Список критики можно продолжать долго. Тем не менее, не все игры настолько плохи, есть среди них исключения. Ученые Калифорнийского университета провели исследование, которое доказало, что игры помогают улучшить концентрацию внимания.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы и коды для игры Borderlands
Читы и коды для игры Borderlands
В этом материале я представляю вашему вниманию Borderlands читы. Вообще, среди RPG-проектов вы можете найти достаточно большое количество игр: начиная от Diablo и заканчивая Fallout...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...