Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Child of Light - новый проект от разработчиков Far Cry 3

Child of Light - новый проект от разработчиков Far Cry 3

Child of Light - новый проект от разработчиков Far Cry 3
10 сентября в Париже была анонсирована новая игра Child of Light от компании Ubisoft Montreal. Жанр игры определяется как сказочный сайд-скроллер. Издательство уже говорило о начале разработки в августе.

В команду разработчиков вошли Патрик Плурде, известный как творческий директор знакомой всем игры Far Cry 3, а также Джеффри Йохалем, сценарист все той же Far Cry 3, в целом команда не очень большая. Движок выбрали UbiArt Framework, на нем сделаны игры серии Rayman. Данный движок отвечает главному требованию: сделать игры максимально приближенной к эффекту «живой картины». Его можно добиться, перенося на движок рисунки (концепт-арты) практически не меняя их.

Патрик Плурде говорит, что его первоначальная идея сделать игру, которая станет абсолютно непохожей на вселенную Far Cry. Такой и будет данный проект. Описать ее можно такими словами как воздушная, нежная и очень женственная. По словам Плурде, такие проекты редки в игровом мире, но привлекательны для игроков. Это тоже повлияло на решение взяться за работу над проектом.

Сюжет игры Child of Light разворачивается в мире Лемурия, где Черная Королева украла луну, звезды и солнце. Принцесса Аврора должна вернуть все светила на небо, восстановить величие Королевства и игрок должен ей в этом помочь. Классические jRPG, детские книги начала ХХ века, работы Ёситаки Амано, художника Final Fantasy, вдохновили создателей на то, как будет выглядеть игровой мир.

При прохождении игроку предложат множество головоломок, пошаговых боев, а также взаимодействие с неигровыми персонажами. У Авроры есть маленький светлячок-помощник Игникулус. Игровое время составит минимум 10-15 часов.

Child of Light планируют выпустить в следующем году на старых и новых консолях а также на ПК.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    Lichdom - первая RPG игра студии Xaviant

    Во время того когда AMD Hawaii анонсировала свои новые графические ускорители, студия Xaviant показала нам свою первую RPG игру - Lichdom, которая по их словам выпускается на движке CRYEngine 3. Если посмотреть видеоролик к этой игре, то мы сразу же увидим одну известную нам игру Elder Scrolls.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

ArcheAge: ПВП режим игры
ArcheAge: ПВП режим игры
Немаловажной частью любой онлайн-игры является ПВП режим и ArcheAge не исключение...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...