Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Анонс The Elder Scrolls Online: Morrowind

Анонс The Elder Scrolls Online: Morrowind

Анонс The Elder Scrolls Online: Morrowind
Многие поклонники серии The Elder Scrolls помнят огромные земли острова Вварденфелл, не так ли? Если вы относитесь к числу этих людей - возрадуйтесь, ведь представители Bethesda выступили с официальным заявлением, в котором анонсировали очередное дополнение к игре The Elder Scrolls Online. И, как вы уже могли догадаться, его события будут происходить именно на этом острове, который был местом действия знаменитого проекта The Elder Scrolls 3: Morrowind, долгое время являвшегося рекордсменом по размеру игрового мира.

Официальной датой релиза нового дополнения названо 6 июня. Оно будет доступно для всех ведущих платформ: PC, Xbox One и PlayStation 4. Его стоимость составит 1399 рублей, но это лишь для тех, кто уже имеет базовую версию игры. Полный комплект обойдется в 3999 российских рублей.

Сюжет дополнения расскажет о событиях, которые имели место быть за 700 лет до сюжета игры The Elder Scrolls 3: Morrowind. Тогда власть на этом острове с весьма труднопроизносимым названием принадлежала темным эльфам. Они старались поддерживать мир и порядок на своих землях, но удавалось это далеко не всегда. Особенно если речь заходила о крупных городах, вроде Балмора, Вивека, Садрит Моры и Альд’руна. Знакомые названия, не так ли?

Но отношения с темными эльфами – это не ключевая особенность данного дополнения. Все дело в том, что великий город Вивек, который на момент событий DLC находится в недостроенном виде, оказывается в серьезной опасности – метеорит, летящий из космоса, грозится уничтожить его и все, что находится в округе. Только главному герою по силам устранить угрозу. Собственно, этим вы и будете заниматься на протяжении 30 часов. Именно столько, по заявлению разработчиков, займет прохождение этого дополнительного игрового контента.

Вместе с данным расширением игровой области, будет добавлен и новый класс персонажей – Хранитель. На самом деле, разработчики планировали ввести его в самом начале выпуска игры The Elder Scrolls Online, но им всегда что-то мешало. Таким образом, Хранитель появится лишь с дополнением Morrowind.

Способности Хранителя достаточно обширны. Он может выступать как в роли хиллера, так и в качестве мага, атакующего весьма мощными заклинаниями. Его родной стихией является лед, поэтому большинство атакующих и защитных приемов связаны именно с этим видом магии. Также необходимо отметить и его возможности к призыву. Если дело станет худо, он может обратиться за помощью к различным животным, которые выступят на его стороне во время битвы. Так, например, он способен призвать даже клиффрейсеров, известных своими способностями на весь Вварденфелл.

Дополнение Morrowind привнесет в игру еще одно новшество – так называемые «поля сражений». Если кто-то помнит, то о них было заявлено на выставке E3 в прошлом году, но разработчики сумели реализовать их в полной мере только сейчас. Суть этого режима PvP-битвы заключается в следующем: три разные команды оказываются лицом к лицу в бескомпромиссном сражении, где все разрешено. Судя по словам разработчиков, в ближайшем будущем этот режим обзаведется некоторыми улучшениями, чем станет похож на баталии, происходящие в сетевых шутерах.

Ну и как дополнение ко всему, создатели дадут возможность геймерам посетить знаменитый Заводной Город. По легенде, один ни кому неизвестный исследователь наткнулся на упоминание этого места во время раскопок, после чего начал собственноручно изучать данную тему. Как итог – была открыта мастерская Сота Силы. Именно там и предстоит побывать игроку.



Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Действия в WoT при первом признаке грядущего поражения
Действия в WoT при первом признаке грядущего поражения
Все танкисты в World of Tanks сталкивались с такой ситуацией, когда команда откровенно сливает и преимущество противника возрастает с каждой секундой. Многие в такой ситуации просто сдаются, не желая тянуть время в относительно безнадежной ситуации. Это неправильно. Рассмотрим варианты действий, направленных на победу в такой непростой ситуации, которые вполне реально осуществить. Другими словами, на профессиональном сленге - тащить.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...