Panzar |
Одна из немногих действительно стоящих онлайн Online Actoin. Сейчас там уже довольно приличное количество PvP-зон, появился так же PvE контент. Оставляйте отзывы те кто играл в эту игру.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Прекрасная игра c красивой графикой, но опять же на любителя, потому что я когда позвала брата он поиграл вечерок и сказал, что его не вставила, а вот я гамал около полу года, ни че так понравилось.
постов 103
группа Пользователи
|
|
Игра отличная, но один минус, даже на мощной машине долго загружается бой, может со временем доработают, явно багигры. Онлайна достаточно, регулярные бои, PVE вообще суперски сделано, я бы наверное сравнил с WOW бои с боссами, очень красивая графа и великолепная физика боя.
постов 18
группа Пользователи
|
|
Ну если бы ты реально рейдил в WOW, ты бы не сравнивал PvE Панзара и вовки, Панзар и рядом не стоял в этом аспекте. Иногда вот смотришь на коменты особенно тех игр, которые реально задрачивал и сразу становится ясно, что человек не играл в эту игру и пишет чушь)
постов 203
группа Пользователи
|
|
Играл год назад, не знаю много ли там изменилось за это время, но тогда я получал много удовольствия от игры. Опять же как в тех же World of Tanks можно сыграть партейку (10-20 минут) и пойти по своим делам. Не помню только, очень ли там все плохо с донатом. Может кто подскажет?
постов 37
группа Пользователи
|
|
Игра сама по себе не требует никакой абонентской платы и это уже здорово, ибо я считаю продукт хороший. А в таких проектах донат есть везде и в панзаре его достаточно. Только вот я играл не копейки не вложил а удовольствие всё равно получал, может просто мне не попадались донатеры.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Я заходила в Panzar еще на ЗБТ, но ненадолго меня хватило. Все-таки я обращаю большое внимание на модельки персонажей, бегать кем-то совершенно несуразным не по мне. Игра нормальная, можно на турнирах пофаниться.
Сообщение отредактировал Uve - Суббота, 01.11.2014, 15:36
постов 45
группа Пользователи
|
|
Иногда поигрывал в Panzar, когда надоедал WoW (да, такое иногда возможно). Но сравнивать эти две игры глупо. В ВоВе самое динамичное и тактически сложное PvE из всех игр, в которые я играл.
постов 22
группа Пользователи
|
|
Не знаю даже, вообще Panzar красочная игра с хорошей графикой, легким геймплеем, множеством карт. Но меня не затянуло. А не затянуло именно тем, что игра очень однообразная, т.к для выбора тебе дается 8 персонажей, а различных вообще получается 4 (так как они попарные но с разными умениями). И чем легче персонаж тем сильнее он становиться.
постов 1
группа Пользователи
|
|
Довольно посредственная игра. Графика хорошая и геймплей легкий о множеством карт. Реклама Панзар буквально наводнила сеть и притягивает любителей легкой наживы. Мне быстро надоел из за однообразия и слишком большого натиска любителей подзаработать. Танки лучше всех.
постов 6
группа Пользователи
|
|
Те же самые танчики, только онлайн поэтому мне кажется игра и имеет такой колоссальный успех, гоняю иногда помимо танков, но вот грузится долго и это очень плохо, пока грузится я успеваю чай попить, но зато потом не передаваемые ощущения.
постов 72
группа Пользователи
|
|
В принципе уже все за меня сказано, остается только присоедениться к тому что не затягивает. А попал также, благодаря красочному баннеру на сайте, но в итоге все оказалось не так хорошо.
постов 20
группа Пользователи
|
|
Кстати тут вопрос назрел для тех кто либо в данный момент играет в панзар или играл скажем месяц назад - Многое ли изменилось со времен май этого года? Может есть новый PvE контент, может кто подсказать?
постов 203
группа Пользователи
|
|
Ultim изменения есть существенные, зайди посмотри, хотя я лично уже переиграл в нее и ушел в CS, все туда бегут да и я за толпой, больно быстро надоедает, да и со временем понял, что там много неадекватной школоты.
постов 10
группа Пользователи
|
|
Играл немного, но если честно не мое это... Вроде и графика красивая и интересно, но что-то не так... Может направленность игры, я больше классические мморпг люблю... Как-то так)
постов 73
группа Пользователи
|