Пару недель назад опять начал играть в Панзар и обнаружил, что уже вышло аж 36 обновление, кроме всяких мелочей в нём содержится третья PvE зона "Сады Химеры", так что все любители побыстрее прокачать персонажа, милости просим убить нового босса.
постов 203
группа Пользователи
|
А у меня возникла проблема с этой игрой. После минут 15-вырубает мне интернет.Так и удалила, играть невозможно было, еще и в интернете ничего не было на эту тему. Но на первых минутах игры ( обучение) игра очень заинтриговала.
постов 6
группа Пользователи
|
Ныне все, что вас ждет в панзар - сплошной рабский донат. Проект был очень перспективным. Им он и остается, но дело в том, что разработчики двигаются не в ту сторону, а игра скатывается в "Pay 2 Win". Амулеты на уменьшение кулдауна умений, возможность купить сет крутой брони за кругленькую сумму или же собирать его ингейм около полугода. Не преувеличиваю. Нынче игра внимания не стоит.
постов 36
группа Пользователи
|
Куплю аккаунт по игре Panzar, естественно все делать будем через гарантию сайта garantmarket.net/garant.html пишите в личку, все обсудим. Гарант за мой счет!
постов 2
группа Пользователи
|
Куплю аккаунт по игре Panzar, естественно все делать будем через гарантию сайта garantmarket.net/garant.htmlпишите в личку, все обсудим. Гарант за мой счет!
постов 1
группа Пользователи
|