Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 1 из 3123»
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » World of Warcraft (WoW)
World of Warcraft (WoW)
Оставляем отзывы, делимся опытом, секретами и новостями World of Warcraft (WoW) - многопользовательской ролевой онлайн-игры, разработанной и издаваемой компанией Blizzard Entertainment)
Пост #1
Games
реп. 150
постов 8
группа Администраторы
Игруха ну наверно больше для любителей WarCraft, давно правда не играю уже, но как то помню гамал, после того как закончил Frozen Throne то не хотелось бросать играть в данный вид игры, и пошел в WoW, но продержался относительно недолго, надоело как то скучно стало.
Пост #2
Renat22
реп. 12
постов 103
группа Пользователи
Ренат не путай понятия как WOW и просто Варкрафт 3 - Это вообще разные жанры WOW это рпг-онлайн а обычный варик это стратегия. Я играю в вов 7.5 лет - пока сделал передышку в ожидании нового контента Warlords of Draenor, который выйдет 13 ноября сего года.
Пост #3
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Хочу сказать тем кто еще не играл в эту игрушку, обязательно присоединяйтесь, пока еще не вышел новый контент будут скидки на покупку ключей предыдущих версий игры, или если кто-то зайдёт на этот форум кто уже играл пишите в ЛС найдём друг друга в мире Азерота.
Пост #4
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Пару лет назад, да играл на оффе, платил за аккаунт. Но сейчас уже вряд ли вернусь. Проектов ММРПГ много выбор большой. Но в свое время заигрывался в него, было дело. Особенно нравились пвп-дуэли в любое время.
Сообщение отредактировал Lexx - Понедельник, 06.10.2014, 12:16
Пост #5
Lexx
реп. 2
постов 15
группа Пользователи
Пару лет назад как раз заканчивался Катаклизм, не знаю играл ли ты до этого на Бурнинг крусайдерс, но по большинства геймеров БК было золотое время WOW и вот оно скоро опять вернётся, только уровень будет 100 максимальный а не 70. Так что если надумаешь возвращайся щас по акции пригласи друга можно вместе качаться качаться на 3х аж до 80 лв. Могу кинуть приглашение и вместе быстро прокачаем перса.
Пост #6
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
В WoW я начал играть с конца БК. Игра мне безумно нравится, сейчас уже гамаю меньше по времени, могу даже месяцами не проплачивать аккаунт, но периодически захожу. В Пандарии мне понравились нововведения с гибким рейдом и режимом испытаний. В следующем месяце новый аддон, но я не буду сразу его покупать, не хочу попасть в очереди на сервер, как это было при выходе Пандарии.
Пост #7
Shino
реп. 2
постов 22
группа Пользователи
А мне вот нравиться наоборот такая ситуация когда новый контент, побыстрее прокачатся и начать рейдить и пробовать новый PvP контент, а у меня еще гильдия рейдящая если знаешь на Ясеневом Лесу гильдия "Делириум Тременс" в прошлом топовая на ЯЛе, хотим попробовать вернуть ей былую славу, много старичков вернулось играть.
Пост #8
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Знаю такую гильдию, удачи вам в возрождении. У меня же наоборот многие друзья позабивали, кто-то рерольнулся за альянс, поэтому играю в основном в казуал режиме с 4 друзьями. Нет желания начинать все заново, опять стремиться к прогрессу,  это очень много времени отнимает.
Пост #9
Shino
реп. 2
постов 22
группа Пользователи
С этим согласен времени много отнимает, просто так давно ждал Дренора, и кстати препатч уже выходит 8 октября, Осаду Оргриммара сделают на 20 человек так чтот есть вакантные места в рейде если надумаете добро пожаловать к нам. Самое главное то не спросил с какого вы сервера?
Пост #10
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Предложение заманчивое, но я пожалуй откажусь, нужно отдохнуть от игры, да и казуалить проще. Раньше у меня ребенок был маленький, играть было проще, а сейчас пошла школа, нужно дочке больше времени уделять.
У меня много персонажей на разных серверах. Рога и прист на Свежевателе душ, хантер на Ревущем фьорде, а вар, за которого я играю в последнее время, на Разувие, все ордынцы.
Пост #11
Shino
реп. 2
постов 22
группа Пользователи
А мое знакомство с wow было на бк, тогда я вкушал все прелести этой игры на пиратках. Играл сначала на городском сервере. Качался тогда на 1х. Потом узнал про FUN сервера. На таких серверах проиграл до катаклизма. Когда во всю люди уже играли на катаклизме, пиратские сервера такой возможности не предоставляли. И я с другом решили пойти на офф. Вот тут то я и узнал, что такое настоящий wow. Это было прекрасно. Все работает, нет багов. Затянул меня тогда wow по самые уши. С того момента уже много времени прошло, а wow я до сих пор люблю и с удовольствием играю. Сейчас жду выхода Draenor. Думаю эта часть меня не разочарует.
Пост #12
leonidych
реп. 0
постов 1
группа Пользователи
Истинного поклонника WOW принципе мало что может разочаровать в этой игре а тем более Дренор я думаю будет отличное дополнение ибо мы возвращаемся в прошлое, когда еще Аутленд не был разгромлен пылающим легионом.
Пост #13
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Ну, я знакомилась с игрой на оффе.
Сейчас уже не играю. Были планы на уход в другую онлайнку, которая, к сожалению, не состоялась.
Кстати, почему-то я стабильно предпочитаю Орду.
Пост #14
Ширрра
реп. 2
постов 12
группа Пользователи
И не мудрено у орды всё брутальное а у альянса наоборот. Вот пример квесты в начальных локация у орды - убей кого то, отними что то, укради. У альянса типа поцелуй зверушек, вылечи и так далее. На этом примере по-моему всё ясно - только орда - Локтар Огар!!!
Пост #15
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » World of Warcraft (WoW)
Страница 1 из 3123»
Поиск: