Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 2 из 3«123»
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » World of Warcraft (WoW)
World of Warcraft (WoW)
Орду много кто выбирает. Я и сам начинал за орду и все мои чары в основном ордынцы, но есть и три альянсера, но мне не хватает в альянсе брутальности. Даже города, Оргриммар такой весь воинственный, кругом катапульты, чувствуется, что орда не дремлет и Штормград - чистый и ухоженный город, кругом бегают детишки. Но каждый выбирает для себя, что ему больше подходит.
Пост #16
Shino
реп. 2
постов 22
группа Пользователи
Не такой он уж и чистый это Штормгранд, особенно после катаклизма - разрушена большая часть а в актуале каты были даже две башни на вход в город покоцаны когтями Смертокрыла. А эти грязные дворфы алкаши чего стоят!!! Я сам начинал с альянса когда играл на пиратках, когда же пришёл на оф только орда.
Пост #17
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Цитата Ultim ()
И не мудрено у орды всё брутальное а у альянса наоборот. Вот пример квесты в начальных локация у орды - убей кого то, отними что то, укради.
Не в брутальности дело. Орда чистосердечней. Мне так кажется. Она не вручает себе статус праведника. Да и квесты наначальных уровнях у тауренов (большое всем "Хау!") - без всякого "убей и укради", у орков и троллей - тоже скорее военно-племенной быт отыгрывается.
Пост #18
Ширрра
реп. 2
постов 12
группа Пользователи
Ух, я про эту игру могу говорить часами, днями и годами, у меня аж мурашки по коже, когда я вижу картинку в интернете или статью о моей любимой игре. Играю уже 7ой год в нее. Игра великолепная, лучше всяких китайозно-корейских L2. Кто не играл, просто посмотрите видеоролики ПВП боев, вы будете приятно удивлены!
Пост #19
SpCreator
реп. 2
постов 18
группа Пользователи
Долгое время играл на пиратке, но не вечно же на них играть. Решил приобрести лицензию и попробовать оф. Говорили не стоит платить за игру, пиратки почти такие же. Но, уже 2 года безвылазно играю на Страже Смерти за Орду (батлтаг Isceruth#2282) и просто наслаждаюсь игрой. Скоро новый аддон - Дренор. Всем рекомендую!
Пост #20
Crolier
реп. 0
постов 1
группа Пользователи
Близзарды выпустили просто легендарную игру. Пожалуй, в свое время ВОВ был самой популярной ММОРПГ в мире. В детстве я сидел у своего соседа, наблюдал с открытым ртом за его игрой в ВОВ, для меня тогда это было нечто. Но время берет свое, и сейчас уже много игр, которые старой-доброй ВОВке не уступят.
Пост #21
BassaLishana
реп. 4
постов 37
группа Пользователи
Когда то давным давно играла на зомби (не самый лучший выбор,да). Игра очень затягивает и именно из-за этого я её дропнула, а то каждое утро у меня начиналось с неё и день заканчивался тоже  вместе с ней. Сейчас играть не играю, но вот за историей слежу, близарды делают очень крутые истории к каждой расе, очень качественно представляют сюжет. Эх, если бы было много времени, то я бы его полностью отдала WOWу.
Пост #22
Katerina
реп. 5
постов 45
группа Пользователи
В вовку играл всегда только на пиратских серверах. Стыдно мне, господа, но что есть то есть. Думал о том чтобы купить лицензию, но вот не знаю все таки стоит ли. Ведь сейчас столько интересных и перспективных проектов вокруг. Что думаете?
Пост #23
Mulderon
реп. 4
постов 36
группа Пользователи
Кстати, для тех кто не слышал вышло новое дополнение к Wow, которое связано с Темным порталом, откуда будут появляться орки и так же будет лучше графика, что особенно радует. Вот вам и новость)) хорошая к тому же) думаю опять начну гамать).
Пост #24
Renat22
реп. 12
постов 103
группа Пользователи
Вот и вышел вчера пре-патч. Появились первые очереди на сервера и лаги в игре. Новая переработка персонажей просто чума. Орчихи и тролихи стали очень красивые. Орки и таурены прямо брутальные мужики. НЭ и гнумки тоже ничего. А вам как?
Пост #25
Shino
реп. 2
постов 22
группа Пользователи
В данный момент и до 1 ноября в WOW идёт эвент - Тыквовин. Это так по местному называется Хэллоун. Сейчас за короткий промежуток времени можно нахватать кучу ачивок, петов. Ну а более искушённые геймеры всё пытаютсья выбить маунта - Всадник без головы.
Пост #26
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Игра, которая явилась продолжением всем известной нам Варкрафт и которая покорила миллионы сердце, весьма сильно засела и у меня в сердце, поэтому только хорошие впечатление и только совет обязательно в нее попробовать поиграть, так как игра реально стоит свеч.
Пост #27
Lion
реп. 7
постов 72
группа Пользователи
Лион а сейчас играешь (если да то на каком сервере, как ник мейна). Ведь 13 ноября наконец таки вышло долгожданное обновление Warlords of Draenor в котором Горош и другие попали в легендарное прошлое варкрафта.
Пост #28
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Классика жанра. Друг тот всей семьёй играет, благо сын уже подрос и вполне справляется с компьютерной техникой. А я вот не "втянулся", как то вот как то так. Хотя, скорее всего не мой масштаб, мне больше PWI нравится
Пост #29
ivanov843
реп. 1
постов 15
группа Пользователи
Я уверен, что каждый геймер, хоть краем уха слышал о этой культовой игре. Мир WoW с его удивительными персонажами заставляет участника углубится полностью в игровой процесс. Игра позволяет заводить знакомства с игроками со всего земного шара.
Пост #30
dimion
реп. 0
постов 2
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » World of Warcraft (WoW)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: