Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » В beta версию игры Battlefield 4 добавили Obliteration режим

В beta версию игры Battlefield 4 добавили Obliteration режим

В beta версию игры Battlefield 4 добавили Obliteration режим
В beta-версию Battlefield 4 был добавлен режим Obliteration – о чём сообщили представители DICE. Игра тестируется с октября месяца, и ранее были доступны только режим Domination и режим Conquest.

В новом режиме, на карте будет появляться бомба в совершенно случайном месте. Так же в одном из трёх вражеских объектов - баз нужно будет установить взрывчатку, а затем детонировать её. Цель - взорвать все три базы противника. Появление новой базы происходит сразу после уничтожения первой.

Длительность схватки будет целиком зависеть от игроков, от того как сплочено будет играть команда. Таким образом сюжет может принять различные виды. Игра может закончится достаточно быстро или же перерасти в настоящую борьбу с переходящим первенством от одной команды к другой. Однако ограничения по времени всё таки ввели, что бы кампания не слишком затягивалась.

В Battlefield 4 предусмотрено всего 7 режимов мультиплеера и 10 карт. Выход релиза назначен на ноября 2013 года. Приобрести же игру можно будет уже к концу ноября.

    Мультиплеер Battlefield 4 будет содержать массу званий и наград

    Разработчики Battlefield 4 обещали, что одиночный режим будет первоклассным. Но, не смотря ни на какие обещания, фанаты игры ждали новую «Баттлу» именно из-за мультиплеера, который обещает динамичные и красочные сражения на фоне разрушающихся объектов и изменяющегося ландшафта. При этом в боях можно будет использовать огромное разнообразие военной техники, начиная от танков, заканчивая самолетами. Но это не единственное, чем DICE собирается привлекать игроков, они обещают отличную систему рангов и наград.

    Мультиплеер Battlefield 4 позволит играть за девушек

    Разработчики Battlefield 4 поделились с фанатами очень интересными подробностями, касающимися мультиплеера этой новой игры. Не секрет, что ранее все персонажи онлайн сражений были исключительно мужского пола, теперь среди них может появиться и женщина. Правда разработчики пока не решили, когда она будет введена в игру, так как пока не ясно, к каким последствиям то может привести, в том числе анализируются и финансовые затраты.

    В Battlefield 4 будет режим киберспорта

    В ходе южноафриканской выставки rAge 2013 от продюсера Battlefield 4 Даниэля Матроса стало известно, что они подумывают над тем, чтобы шутер стал киберспортом. Именно поэтому в игре появился такой режим как Defuse. Суть его такова, что одна из команд, а состоять они будут из пяти человек в каждой, должна обезвредить бомбу, оппоненты должны приложить все усилия, чтобы этого не произошло.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks
Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks
Обычно не очень впечатляющий показатель нанесенного дамага по окончании боя аргументируется тем, что не было света постоянного в радиусе обзора, а если и был, то цель была не в радиусе поражения. Чтобы такие оправдания не корили душу, необходимо иметь немного смекалки, хитрости и сноровки. Дамажить - главная задача игрока. Поэтому, правильный выбор позиции с учетом выбранной техники, с учетом карты и респауна, с учетом сетапа команды противника, может кардинально решить проблему.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...