Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Tactical Intervention перешла в стадию открытого бета теста

Tactical Intervention перешла в стадию открытого бета теста

Tactical Intervention перешла в стадию открытого бета теста
Был запущен открытый бета-тест нового FPS, игрового проекта Tactical Intervention, автором которой является создатель Counter-Strike Мин Ли. Как и остальные онлайн игры, этот тактический шутер будет вмещать в себя много разнообразных стратегий ведения боя, интересных карт и режимов игры. Чтобы участвовать в открытом бета-тесте Tactical Intervention, нужно просто воспользоваться функцией поиска клиента игры в Steam, или же просто закачать клиент с ресурса Steam. Принять участие может каждый игрок.

Разработчики обещают запустить тест уже 12 сентября, в котором игроков будет ожидать одиннадцать интересных карт, а в ближайшем времени много других уровней. Например, такие новые карты как Monaco (Монако) и Airport (Аэропорт), ранее не демонстрировавшиеся в игре. Пока еще есть время, разработчики дорабатывают эти две новых функции. Чтобы игроки сильно не расстраивались, корейские создатели игры, добавили новые сюрпризы для игроков, чтобы карты были не только внешне красивыми, но и наполнены новым геймплэем. Обновления данного шутера будут происходить довольно часто, добавляя при этом новое снаряжение, оружие, карты и т.д. К сожаления сервера откроются не для всего мира сразу. В Европе будут доступны с выходом игры, а вот такие сервера как в Азии, Австралии, Америке будут включены лишь 1 октября.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)
Одиночный рандом в WoT. Часть 1 - бой внизу таблицы (ушах)
Данная статья будет посвящена тактике и способам одиночной игры в рандомном бою World of Tanks, когда выбранный танк попал в низ списка сетапа команды. Всем известно, что уровни танков в бою ограничены. То есть, например, танк 7-го уровня максимум может попасть в один бой с девятыми, а 6-го - с восьмыми и так далее. Многие считают, что, попав в низ списка, сделать что-то полезное будет практически невозможно.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...