Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Стрельба из пистолета Glock в Counter Strike Source

Стрельба из пистолета Glock в Counter Strike Source

Стрельба из пистолета Glock в Counter Strike Source
Glock – это базовый пистолет террористов. Играть с него очень тяжело, можно сказать, что это самое худшее оружие в Counter Strike Source. Его плюсы - это скорострельность и малая отдача. Данный пистолет имеет малую убойность, но метко стреляет на средних дистанциях. Также у него есть особый плюс – это два режима стрельбы: полуавтоматический (по одному патрону) и очередями (по три патрона). Сразу сообщаю, что на дальних дистанциях данный пистолет пустышка. Если вы не такой меткий, то сразу же ставьте режим пистолета Glock "очередями", тем более все три пули летят достаточно кучно и в цель. В этом режиме главное первым попасть в противника, пистолет имеет хорошую особенность – затормаживать врага при попадании, но если вы будете стрелять в полуавтоматическом режиме, то затормаживающий эффект снизится. Такой режим подходит для ожидания, когда у вашего противника кончатся патроны, у вас останется как минимум еще 8, потом ставите резко на другой режим и все, враг мертв. Именно такой тактики и стоит придерживаться, менять режимы, и еще много двигаться, даже при стрельбе.

Тактика боя и закупки 1 раунда Counter Strike Source: У контр-террористов тактика первого раунда сводится к накоплению денег, у террористов она не такая. Террористы должны помешать набрать деньги противникам, значит, они должны выиграть раунд. При проигрыше не стоит отчаиваться, вам все равно в следующем раунде хватит на автомат, но и врагам тоже. Лучше конечно купить другое оружие, нежели оставлять Glock. Но если вы оставите его, то в следующем раунде у вас будет неплохое количество денег. И так, как же победить первый раунд. Если карта с установкой бомбы, то очень просто. Сразу же двигайтесь в место закладки и как можно быстрее установите C4, не у всех спецназовцев будут щипцы, и вы сможете выиграть даже при смерти всей команды, однако все-таки стоит немного времени бомбу постеречь. На карте с заложниками, победить еще проще, просто ждите жертву, но не сидите на месте, ходите на клавишу Shift и слушайте, услышали шаги, значит один спецназовец может умереть. Лучше придерживаться группы, в которой есть хорошие пистолеты. Двое-трое террористов поджидающих спецназовцев и все, раунд ваш. На других картах победить сложнее.

Тактика боя против одного и нескольких противников в Counter Strike Source: С одним противником все понятно, нужно стрелять режимом "очередями", желательно на средних и ближних дистанциях. Но если дистанция дальняя, то надо менять режим Glock на полуавтоматический, с другим режимом вы просто не попадете, однако выиграть при такой обстановке весьма тяжело, поэтому избегайте контактов на данных дистанциях. На других дистанциях попытайтесь просто попасть во врага первым выстрелом, вторым вы уже сможете лучше прицелиться в голову, если вы вообще не дружите с меткостью, то лучше просто расстрелять врага, и он не сможет сдвинуться с места. Главное не упустить его, поэтому тактика - выстрел, укрытие, снова выстрел отменяется. Нужно наступать, стреляя во врага, он и не убежит и наверняка не попадет. При игре против нескольких противников нужно забыть о выживании в раунде, нужно убить как можно больше, здесь тактика наступления меняется, вы просто двигаетесь, не приближаясь (враг будет делать это сам). Стреляйте как можно быстро в одного врага, потом в другого, и возможно, что вы даже сможете выжить. Если вы последний из команды остались в живых, то не стройте из себя профи, найдите автомат или другой пистолет. А если противник еще и с броней, то даже при выстреле в голову режимом "очередями" вы снимете около 65% жизней.

В общем, главное при игре с пистолетом Glock, это наступать на врага и расстреливать его, желательно с группой, если карта с заложниками, то наоборот. Удачи в игре!
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор игры Empire Earth. Возникновение империй
Обзор игры Empire Earth. Возникновение империй
С момента выхода игры прошло больше 10 лет, но она пережила даже свои улучшения и финальные версии! Можете начать с Каменного века или Бронзового века, с варваров или греческих гоплитов – и закончить глобальное сражение в наши дни, используя атомные бомбардировщики и подводные ракетоносцы; а можете пройти дальше и установить мировое господство в Веке нанотехнологий, лазерными роботами и боевыми дроидами!

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...