» » Разработчики Thief рассказали, как игроки смогут использовать новый DualShock 4

Разработчики Thief рассказали, как игроки смогут использовать новый DualShock 4

Разработчики Thief рассказали, как игроки смогут использовать новый DualShock 4
Главный разработчик нового экшена Thief Стефан Рой в интервью кампании Playstation рассказал о новых подробностях проекта, который игроки уже вовсю ожидают. Он поделился информацией об использовании геймпада DualShock 4 на PS 4. Продюсер рассказывает, что для удобного погружения игрока в виртуальный мир, они используют светящуюся панель геймпада. Например, сидя в темной комнате, можно определить, были ли вы замечены. Если вы плохо спрятались или вас легко могут обнаружить, то луч света намекнет вам об этом.

Что относится к сенсорной панели, то она делает проще выбор оружия и навигацию меню, и они становятся более понятными. Также разработчики удивились не только новыми возможностями геймпада, но и улучшенным старым. Например, датчик движения теперь стал более послушным. Создателей еще поразили результаты более точного прицеливания из лука. Сейчас самой идеальной функцией, для такой игры как Thief, является кнопка Share. Разработчики стараются сделать искусственный интеллект как можно умнее, чтобы игроки видели более креативные способы прохождения игры. Игрокам будет определенно интересно поделится этим с друзьями и всем миром, и возможно они смогут увидеть даже разработчиков. Релиз Thief произойдет в феврале следующего года на персональный компьютер, PlayStation 3, PS 4, Xbox 360 и Xbox One.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    DualShock 4 будет взаимодействовать с ПК

    По достоверной информации PlayStation 4 обзаведется контроллером DualShock 4. Новая разработка помогла обрести консоли абсолютно новые возможности. По последней новости контроллер сможет «общаться» с компьютером. Таким образом, с помощью DualShock 4 пользователь сможет выполнять набор стандартных функций на своем компьютере. Информация была взята из блога ведущего инженера Sony.

    Разработчики Thief подарят эксклюзивную миссию всем, кто оформит предзаказ

    Эксклюзивная подарочная игровая миссия, которая называется The Bank Heist, будет предоставлена тем игрокам, которые оставят предварительный заказ на новый стелс-экшен Thief. Об этом объявили компании Eidos Montreal и Square Enix. Судя по названию, пользователю нужно будет пробраться в банк с самой хорошей охраной и взять там семейную реликвию, которая поэтически называется «Звезда Олдэйла».
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Прохождение игр

Как играть на легком танке в World of Tanks
Как играть на легком танке в World of Tanks
Большинство игроков сходятся во мнении, что легкие танки в World of Tanks - это светляки, это танки разведки и только. С этим нельзя не согласиться, но не на все 100%. Легкие танки самые быстрые в игре World of Tanks. Этим, безусловно, нужно пользоваться. Как? Очень просто. Логически если подумать, то высокую скорость и маневренность в сочетании с качественным и быстрым засветом противника, а также нанесению урона противнику при этом, можно легко применять в пользу команде, стремясь к победе.