Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Обзор ограблений в GTA Online

Обзор ограблений в GTA Online

Обзор ограблений в GTA Online
О новой части Grand Theft Auto можно говорить долго и не без интереса. А о сетевой составляющей еще дольше. Тем более что Rockstar продолжает дополнять игру новыми моментами и возможностями. В одном из крупных дополнений "Ограбления" была улучшена ветка командных миссий, цель которых увести из-под носа охраны драгоценности или очень большие суммы денег.

Что в наборе?

В DLC Heist игрок GTA Online получает возможность совершить пять дерзких ограблений в составе команды. Каждое ограбление разделено на пять миссий. Все как в жизни. Сначала мы совершаем подготовку к краже. Достаем оружие, готовим транспорт и снаряжение, собираем информацию о цели и подготавливаем почву. Все как в фильме "Одиннадцать друзей Оушена".

Подготовительные миссии отличаются разнообразным геймплеем. То мы следим за фургонами и фотографируем их с целью угона, то захватываем оборудование у конкурентов, попутно уничтожая охранников, то грабим конвой или освобождаем из тюрьмы опасного заключенного, который владеет информацией. И все это ради грандиозного апофеоза.

Миссия "ограбление" в каждой главе новой GTA представляет собой грандиозный экшн. Например, мы заходим в банк и начинаем собирать деньги из касс, оказывая сопротивление охране и полиции, а потом запрыгиваем машину и несемся по хайвею подальше от города. И вот полиции ставит заслон, и тут появляется вертолет, который цепляет нас магнитом и поднимает в небо, унос подальше от удивленных полицейских. Или мы подъезжаем к обрыву у реки, а сзади нас настигают копы, рассчитывающие загнать нас в угол. Но мы направляем автомобиль в пропасть, а затем открываем парашют и спускаемся к бурной реке в ущелье, где нас подбирают товарищи. Так мы совершаем гениальное ограбление и получаем большую награду.

Who is who?

Другим нововведением GTA Online стало появление ролей в команде. Теперь, чтобы получить желанный улов, нужно тесно взаимодействовать со всеми членами команды. Например, Ваша команда решила украсть несколько десятков миллионов долларов. Для этого понадобится транспорт побольше, например, самолет. А им нужно управлять, и для этого отведена отдельная роль. Член команды, который будет пилотом, должен довести самолет до посадочной полосы. Но не все так просто. Посадочная полоса находится в захолустье и заброшена, а, значит, ее нужно очистить. Этим займутся еще несколько партнеров по команде. Или при ограблении банка нужен профессиональный медвежатник и им снова станете Вы или Ваш напарник. И только при помощи грамотного распределения ролей, возможно совершить настоящее ограбление века.

Rockstar сделала DLC, которое способно объединить игроков в команду для получения еще большего удовольствия от игры. Теперь мультиплеер стал еще интересней, более захватывающим и по-настоящему революционным.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
Чит коды для Tom Clancys Splinter Cell: Blacklist
В этой статье я предлагаю вашему вниманию читы и коды Splinter Cell Blacklist, которые помогут вам облегчить прохождение этой замечательной видеоигры.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...