Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Новый герой Paragon: морозная Аврора

Новый герой Paragon: морозная Аврора

Новый герой Paragon: морозная Аврора
Представители Epic Games не перестают удивлять поклонников своей многопользовательской MOBA-игры под названием Paragon, доступной как для персональных компьютеров, так и для консолей нового поколения PlayStation 4. В этот раз они порадовали геймеров вводом в игру нового персонажа – Морозной Авроры.

Эта белокурая красотка, облаченная, по воле разработчиков в весьма вызывающий наряд, придется по вкусу многим поклонникам данного игрового проекта. Все дело в том, что ее способности целиком и полностью основаны на сдерживании врагов. Благодаря этому Морозная Аврора способна справиться практически с любым врагом, стоит лишь должным образом подготовиться.
Способности нового персонажа Paragon не так уж и обширны. Но игроки, умеющие продумывать стратегии боя наперед, останутся довольны, так как умения героини позволяют всячески мешать противникам и оставлять их в дураках раз за разом.

Итак, давайте посмотрим, что из себя представляют ее способности:

первая способность – Ледяная статуя. Морозная Аврора, использовав данный скилл, может одурачить врага и заставить того атаковать свою копию, полностью сделанную изо льда. Немаловажным фактором является и то, что она способна управлять направлением своего прыжка во время активации данного приема;

вторая способность – Леденящий рывок. При применении данного умения, Морозная Аврора призывает огромный поток льда, раскидывающий всех соперников, находящихся в зоне поражения. Очень полезный скилл, особенно в условиях, когда необходимо вырваться из окружения врагов;

третья способность – Изморозь. Один из самых мощных скиллов Авроры, который позволяет ей заморозить всех врагов, находящихся в ее окружении. При этом, после применения изморози, враги не только не могут двигаться, но еще и получают постоянный урон. Данный прием чем-то напоминает достаточно мощный дебаф, способный помочь в трудную минуту;

четвертая способность – Заморозка. Последняя и сильнейшая из атак нового персонажа Paragon. Ее суть заключается в том, что после вызова сильного землетрясения, все окружающие героиню персонажи превращаются в ледяные статуи, а затем взрываются, получая при этом колоссальный урон.

Данный персонаж, как и все другие прежде, будет добавлен бесплатно 31 января 2017 года, когда произойдет очередное обновление игрового клиента.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Чит коды для игры Company Of Heroes
Чит коды для игры Company Of Heroes
В этом материале я представляю вашему вниманию Company Of Heroes коды - читы для удивительной игры

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...