Корейская MMO предлагающая нам в одиночку или группой проходить лабиринты за определенный промежуток времени. К плюсам этой игры можно отнести очень красивую анимацию боев и детализацию моделей персонажей.
постов 26
группа Пользователи
|
Данная игра уж точно не для меня, и играл я в нее только из за того, что попросила моя девушка, мол давай вместе, хотя такие игры я не очень люблю, но сыграв даже слегка понравилась. Так что игра больше на любителя, данного жанра.
постов 103
группа Пользователи
|
Ну это образцовый корейский представитель бездумного и драйвового хак-эн-слеша. С красивыми боями и дикой динамикой. Так сказать скоротать пару часиков. Так что да игра сугубо на любителя, но наблюдая тенденции рынка мобильных игр думаю скоро мы увидим ее на мобилках.
постов 26
группа Пользователи
|
Вот-вот, игра цепляет только графикой, а как таковой у нет нет ни души, ни толкового сюжета. Уж больно дьябло напоминают все эти хождения по лабиринтам и убивания одного босса за другими. ВОВ хоть и старичок, но в этом плане куда как интереснее
постов 45
группа Пользователи
|
ВоВ это немного другой жанр. Там есть мир, квесты и гильди и еще куча всего. Тут весь мир сводится к коридорным подземельям, по которым ты должен пробежать за определенное время, обычно чем быстрей тем лучше. Так что эти игры сравнивать не очень правильно.
постов 26
группа Пользователи
|
Игра привлекла меня своей красивой графикой и задумкой с закосом под кельтскую мифологию. Мне нравится интересная система боя, при которой можно использовать все, что под руку подвернется.
Сообщение отредактировал Uve - Пятница, 31.10.2014, 21:37
постов 45
группа Пользователи
|
Игра больше подходит на мой взгляд для работников офиса, которым делать нечего и не знают куда время убить, так как нормальный человек, будет играть в что нить стоящее, ну эт лично мое мнение.
постов 72
группа Пользователи
|
Не слышал никогда о такой вообще. Интересно, а донат там сильно развит? Есть ли какие-нибудь премиумы и прочая фигня? И в чем вообще цель? Просто ходить и гасить каких-то противников?
постов 73
группа Пользователи
|
Не играл в данную игру, но судя по описанию суть игры состоит в том ,что бы фармить одни и те же локации и больше никакого разнообразия. В таком случае уж лучше "финалку" поиграть, она интереснее.
постов 203
группа Пользователи
|