Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » Hearthstone: Heroes of Warcraft
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Я думаю, что эта карточная стратегия от близардов так же заслуживает внимания. Игра изначально была тестовой и ей не сулили успеха, но все оказалось наоборот. Сейчас ХС-самая крупнейшая карточная онлайн игра, причем данного титула она заслужила за самые краткие сроки. Игра бесплатная, донат есть, но на игру он особо не влияет. 4 режима игры: арена, рейтинг, обычная и приключение (Накрасмас).
Ну что, кто каким классом предпочитает играть, какие комбины делаете? Я по старинке на жреце катаю и играю через аукенайских жриц с кругом исцеления. Правда сейчас благодаря Накрасмасу добавилось много новых карт и колоду надо будет заменить
Пост #1
Katerina
реп. 5
постов 45
группа Пользователи
Не плохая игрушка. Я пока в ней еще новичок, но меня игра начинает затягивать. Интересные колоды, знакомые всем нам герои WoW, да что говорить, это же Близард :). Такие игры необходимы для расслабления.
Пост #2
Shino
реп. 2
постов 22
группа Пользователи
Довольно таки интересная карточная игра от Близов, я с ней познакомился когда они делали рекламную акцию - всем кто выиграет три боя в PvP режиме Hearthstone: Heroes of Warcraft в самом WOW давали оригинального маунта - Азарта.
Пост #3
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
По моему мнению вся продукция близов пользуется успехов, так как они все свои игры связывают напрямую с WarCraft, которая знакома чуть ли не  каждому геймеру о всего мира, я играл как то, но не долго так ради того, чтоб просто проверить. Игра на 4 + тянет не более.
Пост #4
Renat22
реп. 12
постов 103
группа Пользователи
Мне игра нравится в том плане, что на неё не особо много тратится времени (как в той же доте катки по 40 минут, это же столько времени в пустоту) и она не отупляет, нет тупого клика как для собирания ресурсов например. Бывает захожу вечерком часик скоротать. Накса открыли, так поинтереснее стало, а то все колоды предсказуемые были, что народная рога или рамп друид.
Пост #5
Maxim
реп. 2
постов 23
группа Пользователи
Ну я ее расцениваю как очередной тонкий плагиат с МТГ, причем очень сильно оказуаленый просто до не возможности. Идут проторенной дорожкой, так в свое время они слизали с Вархамера Фентази - Варкрафт, а с Вархамера 40К - Старкрафт.
Пост #6
Andre
реп. 3
постов 26
группа Пользователи
Очень много времени уйдет на то, чтобы собрать более-менее интересную колоду. Трудно копить на те же наборы карт. Больше всего понравилась ранговая система и арена, вот там действительно очень интересно можно провести время. Мне больше всего понравилось играть за охотника.
Пост #7
BassaLishana
реп. 4
постов 37
группа Пользователи
Классная игрушка) Но не для всех) Сначала вообще не врубался как тут что устроено, потом втянулся - интерес почувствовал... Давно не играл уже правда, может снова как-нибудь вернусь...)
Пост #8
Егор
реп. 7
постов 73
группа Пользователи
Я вот поиграл её как то по рекламной акции и бросил, всё потому что бои отнимают много времени - игра конечно замечательная, что и все что делает Близзард, но моё мнение такого что она лучше подходит на планшет или другие платформы, нежели на ПК.
Пост #9
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Как и все остальные игры от близард эта сделана на высшем уровне и практически не имеет недостатков, но я согласен с предыдущим комментарием, что игра больше подходит для планшетов, хотя я лично играю как пк так и на планшете смотря какое из устройств свободно. Но как я и сказал есть один маленький недостаток, иногда ждёшь очередного противника для игры очень долго.
Пост #10
Демьян1989
реп. 2
постов 17
группа Пользователи
Шикарная игра, кто не играл - обязательно попробуйте. Первая моя мысль об игре была - "Пфф, как карточная игра может меня заинтересовать?". В итоге она реально меня затянула, там надо немало думать, и сам геймплей интересен.
Пост #11
Drader
реп. 0
постов 1
группа Пользователи
Недавно рекламу видел в Хеарстонес появился легендарный персонаж из серии варкрафта - Джайна Праудмур, дочка величайшего вояки Даэлина Праудмура. Как бы там близы не пытаются поднять карточное своё детище историей варика, но всё равно пока игра не так популярна как другие их творения.
Пост #12
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Играл давненько правда, но было время ночами в ней пропадал вот что что, а Близард умеют делать игры, в этом они молодцы, каждая их игра заслуживает большого внимания, порой она не обладает красивой графикой, но зато сюжет стоящий!
Пост #13
Romull
реп. 1
постов 10
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » Hearthstone: Heroes of Warcraft
Страница 1 из 11
Поиск: