Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 1 из 212»
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » Perfect World
Perfect World
Perfect World очень популярная во всем мире бесплатная MMO где игроки могут объединятся в кланы для совместной прокачки уровней и главной изюминки игры контроля за территориям на всей глобальной карте. В последнее время в игре стали вводить большое количество нового контента.

Пост #1
Andre
реп. 3
постов 26
группа Пользователи
Весной этого года познакомился с этой игрушкой, ну как сказать игрушка для меня лично средняя, я люблю больше не азиатские рпг а американские/европейские в обычном стиле а не аниме, поэтому меня на долго не хватило.
Пост #2
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Меня хватило где-то на полгода очень вялого кача, больше ради компании друзей, чем игры. Причем, я застала ее тогда, когда она только появилась. Тогда она еще радовала совершенно дивным переводом названий мобов типа "Чистокогтистый кот" (все ок пацаны, кот чисто когтистый внатуре smile ).
В принципе, поначалу она казалась неплохим базисом для игры соцального аспекта. Но как-то со временем ожидания не оправдались.
Пост #3
Ширрра
реп. 2
постов 12
группа Пользователи
Цитата Ширрра ()
В принципе, поначалу онаказалась неплохим базисом для игры соцального аспекта. Но как-то со временем ожидания не оправдались.
Тут кому как, я играю на евро и мне вполне нравится. Достиг почти всего чего возможно даже топовый доспех для донаторов себе заполучил. И в осадах участвую и в просто пвп ивентах. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Пост #4
Andre
реп. 3
постов 26
группа Пользователи
Да игра была поначалу нормально, но дальше она показалась мне какой то однообразной нет такого, чтоб захватывало и тащило как корабль по волнам, все как то только в начале, вот раньше были игры, начнешь играть и играешь, играешь и не надоедает, толи я был младше, то ли че.
Пост #5
Renat22
реп. 12
постов 103
группа Пользователи
В детстве очень много страдал, потому что не мог поиграть в ПВшку, пока мне не обновили комп. Дальше пошло-поехало, столько времени ушло в нее. 4 года играл на пвп-серверах с кланом. Вся эта межклановая политика... это не передать словами, так захватывающе все это. Каждую неделю Территориальные Войны 80 на 80, каждый вечер рейды, стычки с другими кланами, нередко бывало так, что на таких рейдах присутствовало по 8-9 кланов с общим количеством в 400+ людей. А на офе я не играл, потому что майловцы как всегда, только и могут высасывать деньги с игроков.
Пост #6
BassaLishana
реп. 4
постов 37
группа Пользователи
Играл в эту игру на американском сервере. Достиг 80+ уровня и ушел. Было очень мало русскоязычных игроков. Вначале создали клан "RUSSIA" в котором было несколько десятков игроков со всего мира, но ПВ открылся в России. Многие ушли, я не пошел, и так все и заглохло там...
Пост #7
ivanov843
реп. 1
постов 15
группа Пользователи
Об игре коротко скажу так: "100% аниме корейская мободрочка мобогринделка с чрезмерным присутствием доната и массой никому не нужных игровых "штучек" как для девочек с бантиками, так и для не зрелых юношей" tongue
Пост #8
ivanov843
реп. 1
постов 15
группа Пользователи
Алсо, какой у вас любимый класс в игре? Я лично все время играл за лучника, но в масс замесах веселее всего за хилера играть, мне кажется. А вы что думаете? Больше всего не нравятся ассасины.
Пост #9
BassaLishana
реп. 4
постов 37
группа Пользователи
BassaLishana, я играл за оборотня/тигр (панда что то не очень мне понравилась трансформация), второй перс был друлька, просто интересно было поиграть с боевым петом, но это скорее для девушек. В целом для танка очень даже играбильный выбор. А лукарь да, прекрасный ДД и на расстоянии бьет, что в некоторых моментах дает внесомненный плюс
Пост #10
ivanov843
реп. 1
постов 15
группа Пользователи
Вот постоянно путаю прайм ворлд и перфект ворлд. Моба игру и ммо. Вообще к жанру ммо в последнее время отношусь скептически. Ну разучились разработчики клепать душевные, интересные игры как WoW. Везде сплошной донат и только в платных играх его, как ни странно, нет. Один мой знакомый сказал "Я слишком беден чтобы играть в бесплатные игры". С перфект ворлд та же история.
Пост #11
Mulderon
реп. 4
постов 36
группа Пользователи
Цитата Mulderon ()
Везде сплошной донат и только в платных играх его, как ни странно, нет. Один мой знакомый сказал "Я слишком беден чтобы играть в бесплатные игры"
 Абсолютно согласен с вашим знакомым, Mulderon! Но есть и другие разновидности. Вот я играю в одну игру, там построено все логично и толково. Есть две половинки мира. Одна общая, а вторая доступна только за ежемесячную абонентскую плату. Надоело тебе в суете играть или просто хочется поделать элитные квесты. Перемещайся в премиум-зону и играй в дали от суеты
Пост #12
ivanov843
реп. 1
постов 15
группа Пользователи
Очень много времени было потрачено на ПВ. Начинала с приста, поняла, что без хороших доспехов (а следовательно и без доната) делать нечего там, перешла на друлю, на ней и осталась. Сейчас основной персонаж друля 79 лвл, и твинки лук 45 и прист 45) До сих пор пытаюсь накопить основе на бао, не хочу донатить) Очень не нравится, что сейчас пытаются отрезать любые пути заработка - элементы квеста дракона постоянно урезают по цене, а монет с мобов выпадает мало всегда:(
Пост #13
Kitty
реп. 1
постов 6
группа Пользователи
Играла в PW, когда игра только появилась на территории РФ, но меня геймплей не зацепил. Я
слышала, что существует две версии игры, Perfect World находится только в пределах Китая,
а Perfect World 2 локализована во всех других странах, но к ней никогда не указывают версию. По сути, у них общая графика и сюжет, только во второй части добавлено больше умений персонажам.
Сообщение отредактировал Uve - Воскресенье, 23.11.2014, 09:44
Пост #14
Uve
реп. 4
постов 45
группа Пользователи
Почитала комментарии и такое ощущение, что люди их писавшие в игре не провели ни минуты. В этом проекте я 5 лет. В персонажа было вложено (за все время игры) около 10 тысяч рублей - в основном на стили, хирки и прочие расходники.
Когда игра только вышла, действительно заработать себе на эквип и бао, феню (для друлей) было достаточно сложно, но на данный момент и прокачка чара, и заработок стали значительно проще и реальнее.
Могу привести свой пример, являюсь топ мистиком на сервере Пегас, точка в круг +8, пуха +11. В среднем в неделю зарабатываю, только игровыми путями, 150кк юаней. То есть за 2 месяца можно заработать и на бао, и на шмот и на прочие развлечения.
Прокачка персонажа так вообще сплошное удовольствие, на поднятие с 1 по 80 уровень занимает дней 10 с онлайном в 2 часа в день, далее с помощью медитации и ежедневных заданий месяц до 100 уровня.
Было бы желание. Игровой процесс очень затягивает и долго не отпускает, но основным аспектом в ней остается все же общение, а не пиксельные заморочки.
Пост #15
Оливка
реп. 0
постов 1
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » Perfect World
Страница 1 из 212»
Поиск: