Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » Chivalry: Medieval Warfare
Chivalry: Medieval Warfare
Можно купить в стиме. Акция только закончилась. Игра без сюжета, без всяких сложностей. Просто выбираешь сервер, выбираешь свою сторону конфликта, выбираешь класс один из четырех и вперед в самое пекло! Баталии 16 на 16 выглядят очень зрелищно. Очень много режимов игры, чтобы игроки не соскучились просто кромсая друг друга. Стоит сказать, что игра сделана на Unreal Engine, что позволяет нам видеть на мониторах весьма достойную картинку. Графика на высоте, физическая модель работает на ура и порой доставляет неописуемое удовольствие поразглядывать поля сражений после того как стих бой в данном участке карты. Хотя надолго в покое вас вряд ли оставят и не дадут с полна насладиться зрелищем - придется снова сражаться. Интересная боевая система и 5 различных ударов с любым типом оружия. Колящие, рубящие, сильные атаки, специальные атаки на отдельные кнопки мыши, можно даже пнуть врага, а он согласно законам физики может одеться на колья или упасть в пропасть. Кроме сражений в игре нет ничего, но этих самых сражений достаточно чтобы получить море удовольствия. Крови можно насмотреться на долгие годы вперед. Здесь летят и руки, и ноги, и головы - от туловища отсекается все. Доспехи обагряются кровью, на куклах персонажей остаются ранения и вы сможете определить по трупу от чего он погиб.
Из минусов стоит отметить отвратительную русификацию. Перевели игру по настоящему ужасно. Таким образом я во время игры увидел задание которое было помечено как "Бесплатные рабы". Сразу догадался что на английском это было "Free the slaves", что подразумевает "Освободить рабов", но увы, надмозги-локализаторы выполнили свою работу именно так. Часть текста не переведена вовсе. Озвучка английская. Хотя, впрочем, там все очень легко понять, а текста почти нет чтобы читать его. Так же предлагаю вашему вниманию официальный обзор игры.

Сообщение отредактировал Mulderon - Понедельник, 20.10.2014, 09:49
Пост #1
Mulderon
реп. 4
постов 36
группа Пользователи
Даже то, что вы написали, стоит того что бы поиграть. Какова цена вопроса? Сильно ли загружены сервера и есть ли смысл подождать открытия нового? Или это не существенно для "Chivalry: Medieval Warfare"?
Пост #2
ivanov843
реп. 1
постов 15
группа Пользователи
Цитата ivanov843 ()
Даже то, что вы написали, стоит того что бы поиграть. Какова цена вопроса? Сильно ли загружены сервера и есть ли смысл подождать открытия нового? Или это не существенно для "Chivalry: Medieval Warfare"?
Пока действительна акция цена вопроса будет всего 112 рублей. Серверов много, можно хостить собственный. Не загружены, но есть и полные сервера.
Пост #3
Mulderon
реп. 4
постов 36
группа Пользователи
То что сделана игра на движке от Unreal конечно меня весьма радует да и цена небольшая, а какие еще есть фичи? Играете ли вы до сих пор? Или игра так на пару дней, а потом надоедает, поподробнее если можно, заинтересовали.
Пост #4
Lion
реп. 7
постов 72
группа Пользователи
Веселая игры из разряда "круши-ломай". Меня, в первую очередь, привела крайне сбалансированная боевка, как уже и было сказано, в игре вы не будете махать мечом без передышки. Начинала играть за лучника. Все неплохо, но если до вас враги добегут (а камикадзе, уж поверьте, в этой игре очень много), то от вашего лучника и мокрого места не останется. Огорчилась, сменила класс. Игра веселая, но требует внимания. Зазеваетесь убивая одного игрока, так его товарищ в этот момент всадит вам топор промеж лопаток.  А, еще понравилось, что щиты здесь РЕАЛЬНО полезны, а не как в обычных играх. Нет щита-вы потенциальный труп. Периодически заглядываю в игру, но дикой любви не испытываю.
Пост #5
Katerina
реп. 5
постов 45
группа Пользователи
Забавная игрушка конечно, но мне быстро надоело) Как-то однообразно что ли, хватило меня на пару дней всего и после этого я забил) А знакомые играют до сих пор, им нравится судя по всему)
Пост #6
Егор
реп. 7
постов 73
группа Пользователи
Это точно игра довольно таки весёлая только вот поиграв в неё три дня как то меня замучило ощущение однообразности - бежишь бьёшь - так сказать стенка ан стенку - короче не зацепила эта игрушка.
Пост #7
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Глупая игра и пустая трата денег, надоедает очень быстро, сначала заходишь ощущения такие на позитиве столько возможностей, но поиграв часа 2-3 понимаешь, что все слишком однообразно и поэтому после 2 дневного прохождения, понял конкретно, что не мое.
Пост #8
Romull
реп. 1
постов 10
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Онлайн » Chivalry: Medieval Warfare
Страница 1 из 11
Поиск: