SAMP |
SAMP (San Andreas Multiplayer) - это старая-добрая ГТА в режиме онлайн. Играл кто? Где играете? Лично я много времени провел, да и сейчас иногда провожу на RP серверах, где нужно отыгрывать свою роль, зарабатывать деньги, покупать недвижимость, вступать в различные фракции. Очень интересно, особенно первое время. Из минусов: очень много игроков 12-15 лет, в большинстве своем они неадекватны, и не могут в RP.
постов 37
группа Пользователи
|
|
Тоже люблю ролеплей. Только вот не могу долго играть в самп из-за обилия отсталых быдланов или просто учащихся начальных классов, которые, как верно подметил автор темы, не умеют в РП. Таким образом и получается что интерес к игре быстро пропадает, хотя играть в гта в режиме онлайн ну просто очень круто.
постов 36
группа Пользователи
|
|
На самом деле есть сервера, где люди очень адекватные и умеющие в РП. Только онлайн на них ~50 человек. С одной стороны игра станет не такой интересной, но с другой стороны все друг друга знают, следят за РП. Еще очень здорово играть в компании с друзьями. Говорят, что году эдак в 2010 в сампе было намного интереснее. Полагаю из-за меньшего обилия школьников на серверах.
постов 37
группа Пользователи
|
|
Ребят, в SAMP никто не желает играть по RP, хоть и Администрация некоторых серверов пытается наладить RolePlay на серверах. А некоторая Администрация только Админки продает, вот и вся их задача, так не интересно) Давайте соблюдать RP)
постов 1
группа Пользователи
|
|
Не ну их нафиг с этой Samp, полная чушь в большинстве случаем просто малолетки играют и порят такую фигню и действия у них часто в неадекватные, аж смешно, так ладно если б просто смешно портят много.
постов 103
группа Пользователи
|
|
играл когда то в 2011 году в самп, нашел сервер ща уже не помню название адрес, но смысл такой что там все делаешь как в жизни, устраиваешься на работу покупаешь дома, бизнес и тд. интересная идея тогда была. Сейчас уже давно не играю. wot рулит =D
постов 1
группа Пользователи
|
|
Играл немножко, но скажу так - это конечно интересно и все такое, но мне гораздо проще в оффлайн играть. Засилье школоло и просто туповатых геймеров тут зашкаливает, это не игра, а мучение уже...
постов 73
группа Пользователи
|
|
Давненько не играл в SAMP. После закрытия русского сервера(к сожалению,название забыл,но онлайн игроков стабильно доходил до 30-40),где была хоть какая-то защита от читеров и адекватная администрация,навсегда пропал интерес к игре.
постов 1
группа Пользователи
|
|
Как то года три назад затянул в неё поиграть мой приятель, вроде бы интересно там - клан на клан битвы и всё прочее, только вот процесс зарабатывания денег меня напрягал - поехать там взять материал, потом на другом конце, потом куда то продать и еще не спалится пр и всём при этом, сделал я таких несколько заходов и бросил ибо без бобла нигде не поиграть.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Глупая игра, эти школьники если не тупят, то конкретно подсирают, только нервы поднимает, не знаю если конечно вы супер какой спокойный то можете попробовать, а так все нервы себе поломаете, хотя можно еще играть если есть много друзей), тогда тоже будет интересно.
постов 10
группа Пользователи
|