Need For Speed |
Такой замечательный автосимулятор, полагаю, нельзя обойти вниманием. Миллионы игроков до сих пор играют в него. Делимся впечатлениями от игр этой серии. Кому какая часть больше понравилась?
постов 15
группа Пользователи
|
|
Я считаю, что это лучший гоночный симулятор всех времён и народов, в своё время играл в Андеграунд 1 и 2 в Мосвантед, До этого играл во 2 часть этой гоночной эпопеи еще графон был не очень . Ну короче кто любит погонять эта серия для вас.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Из всей серии мне больше всего понравилась Моствантед, серьезно игра просто мощь ну и Карбон тоже ничего так, а вот Прострит вообще мура, мне лично вообще не понравилась вообще никак.
постов 103
группа Пользователи
|
|
Моствантед безусловно лучшая. Но вторая не дотягивает по качеству до первой. В первой части можно было оттюнинговать машину, как захочешь. Можно было сделать ее уникальной и такой, которая нравится. А что во второй части? Ездишь по городу, ищешь стенды, радары, ворота, машины. Ничего интересного. Ну разве что стать первым в списке самых разыскиваемых. А вот в первой части не так. Все, наверное, помнят, как приходилось удирать от копов на бэхе в самом конце. Это было классно
постов 15
группа Пользователи
|
|
Я сейчас не буду оригинален, но мне тоже больше всех Most Wanted понравилась. По-моему, она реально классная. Хотя первую часть я тоже прекрасно помню. У меня тогда даже компа своего не было, я бегал к другу поиграть. Ощущения были невероятные, меня прямо пёрло от этой гонки, хотя я врезался во всё подряд по неопытности и первым редко приходил. Эх, ностальгия.
постов 3
группа Пользователи
|
|
Need for speed это просто легендарная серия гоночных игр, которая со временем не теряла своей актуальности и каждая новая часть игры оставалась эталоном для разработчиков других игр. Мне больше всего запомнилась Need for speed 3 Hot pursuit, потому что в то время это был уникальный гоночный симулятор.
постов 22
группа Пользователи
|
|
Кстати это была первая игра, где мне пришлось смахиваться от полицейских, в каком то плане напоминала ГТАшку. Обычно до Хот пурсайта играл в гоночки они были очень линейные а там появились впервые на моей памяти левые пути, чтобы удирать от ментов.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Последняя удачная версия NFS, по моему скромному мнению, был Most Wanted. Сейчас же если брать вообще последнюю версию серии жажды скорости, то Ривал уж простите унылое подобие, ничего нового, а физика управления машиной стала более печальной.
постов 18
группа Пользователи
|
|
Как по мне (и видимо почти всех, кто писал выше), то Most Wanted лучшая часть NFS. Играл, проходил, а потом всё заново. И так раза 3. Играл и на компе, и на PS2. Очень интересно проработаны уровни, машины, тюнинг. Но самое главное, это потрясающая реализация копов в игре. Очень нравится!
постов 16
группа Пользователи
|
|
Цитата TDGrace ( ) Очень интересно проработаны уровни, машины, тюнинг. Но самое главное, это потрясающая реализация копов в игре. Очень нравится! Да уж. До сих пор помню, как меня бесило наблюдать, как какая-то баба-полицейский заламывает руку моему водиле и валит его на землю. И еще так усмехается потом. Убить хотелось "Карбон" был уже так себе. А дальше - вообще фигня.
постов 13
группа Пользователи
|
|
Для меня двумя лучшими частями NFS были и остаются Undergrond 2 и Most Wanted. И то, и другое проходил раз по 5 наверное. Все что дальше выходило по мне так уже не то, атмосфера у этих двух частей особенная.
постов 1
группа Пользователи
|
|
Мне понравилось в одной из последних частей проходить компанию за копов. Довольно забавно на полицейской дьяболо таранить нарушителей, чтобы зарабатывать очки. Прошел все до конца.
постов 23
группа Пользователи
|
|
Игра легенда и с этим не поспоришь . Вторую часть я вообще раза три проходил и не надоедала, кстати в скором времени вновь планирую в нее поиграть. Наверно она мне никогда не надоест.
постов 20
группа Пользователи
|
|
Я всегда очень сильно любила играть в гонки и это моя самая любимая игра в данном направлении. Больше всего радует то, что здесь можно менять автомобиль, так как ты хочешь и приобретать тот, который тебе больше всего нравится.
постов 9
группа Пользователи
|
|
Цитата irka1151 ( ) Я всегда очень сильно любила играть в гонки и это моя самая любимая игра в данном направлении. Больше всего радует то, что здесь можно менять автомобиль, так как ты хочешь и приобретать тот, который тебе больше всего нравится. Оу, девушки тоже любят погонять на крутых тачках)) Отлично. А давайте может еще выкладывать свои фото прокаченых авто, ну это конечно смогут сделать те, кто еще в теме, то есть кто продолжает играть.
постов 20
группа Пользователи
|