Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой мир » Ролевые (RPG) » Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition
Третья частьигры Dragon Age продолжает историю Тедаса в Веке Дракона. Выход игры запланирован на ноябрь 2014 года. Нам предлагают играть за героя, которому суждено восстановить Инквизицию и с ее помощью остановить прорыв демонов в мир.

Пост #1
Andre
реп. 3
постов 26
группа Пользователи
А вот этот проект подает надежды. Хорошие такие надежды. Новости - одна привлекательней другой. Хотя бы одно добавление исследования территорий и стратегической составляющей - уже вкусно. Главное, чтоб не слили финал как в МЕ последнем.
Пост #2
Ширрра
реп. 2
постов 12
группа Пользователи
Да тоже надеюсь на хорошее качество. Но пока мы видим только красивую картинку и совсем маленькую локацию. Которую проходят различными персонажами, да еще кормят в ФБ скринами деревьев умений, которые пока не сильно воодушевляют разнообразием.
Пост #3
Andre
реп. 3
постов 26
группа Пользователи
Ну, не могут же они выспойлить все. И, кстати не одну локацию. Из того что могу вспомнить навскидку – был захваченный вражиной Редклифф, был (черт, забыла как называется опорный пост в горах, который был в первом гейплей, где показали Вивьен), были еще локи.
Собственно, немного сабжа





Сообщение отредактировал Ширрра - Среда, 08.10.2014, 06:56
Пост #4
Ширрра
реп. 2
постов 12
группа Пользователи
Игра, на мой взгляд, должна получиться уж точно не хуже своих прородителей. Во-первых, движок стал более мощным и современным, а во-вторых, идей всегда много у разработчиков. Самое главное, чтобы с кинематографичностью не перегнули.
Пост #5
alex-rib-87
реп. 3
постов 28
группа Пользователи
А на презентации E3 уж сильно боевой геймплей отдает японскими, с позволения сказать, рпг - вернее, hack'n'slash-месилово. Хотя, что ожидать от механики после второй Эпохи Драконов. Но, факт, должно быть красиво. И трудно найти из рассказанных предысторий какого-либо из напарников какого-нибудь банального. Особенно интересно поиграть за Кунари(!) и взять Коула и Соласа (не верю, что это будет вторая Мерриль) в команду.
Пост #6
Вёльва
реп. 1
постов 4
группа Пользователи
На ФБ пришло сообщение от Биовар. Всем кому интересен для бета тестирования открыт кипер портирования ваших решений из первых двух частей Эпохи дракона. Как по мне это отличная идея так как проходить по новой первые две части меня лично не вдохновляет.

Пост #7
Andre
реп. 3
постов 26
группа Пользователи
Было бы очень здорово, если бы портирование прошло нормально. А то я Алистера оставила возрождать стражей, а место короля отдала кому-то там достойному. Очень бы хотелось, чтобы игра была такой же атмосферной, как и первая часть...эти диалоги во время блуждания по локациям, эти препирания между членами команды. Эх. Судя по предоставленным выше роликам (Ширрра отдельное спасибо!), боевка будет типичным мессиловом.
Пост #8
Katerina
реп. 5
постов 45
группа Пользователи
Везёт же некоторым счастливчикам - я всё жду пиратку, но видимо терпения не хватит, придётся накопить... Очень уж хочется поиграть - в преддверии выхода начала проходить всю трилогию заново biggrin
Пост #9
Fuksia
реп. 1
постов 9
группа Пользователи
Как и другие части игр этой серии - мир и графика впечатляют, но сюжета мне на долго не хватает. Я вот что думаю может с первой части начать чтобы вникнуть во всю фишку этой серии - как думаете?
Пост #10
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Цитата Ultim ()
но сюжета мне на долго не хватает
сколько времени потратил на сюжет? У меня уже больше пятидесяти часов, а я все еще не до конца прошла сюжетную линию. Стараюсь выполнять все мелкие задания, типа, принеси-подай. развиваю навыки самой инквизиции, исследую мир. Мне кажется, что там часов на восемьдесят и вправду можно растянуть, если, конечно, не проходит на легком уровне.
Цитата Ultim ()
Я вот что думаю может с первой части начать чтобы вникнуть во всю фишку этой серии - как думаете?
однозначно следует поиграть в первую часть серии. на мой взгляд, она намного лучше, чем вторая. Вторую вообще можно забыть, как страшный сон.
Пост #11
sera
реп. 0
постов 2
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Ролевые (RPG) » Dragon Age: Inquisition
Страница 1 из 11
Поиск: