Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой мир » Ролевые (RPG) » Mount & Blade
Mount & Blade
Когда-то купила эту игру для братишки. Запустила сама, чтобы проверить, и не смогла оторваться. Главный герой в самом начале не имеет ничего, его могут прибить в любой момент. Постепенно, набираясь опыта, он создает свой отряд и завоевывает все новые территории. Можно еще приторговывать. Я, например, закупала соль  в одном месте, потом перепродавала в другом. Суть в том, что набираешь отряд, кормишь его, обучаешь, и сражаешься с другими отрядами. Я завоевала почти все, что можно. Перебила всех "не наших", ну и забыла про игру. Потом скачивала моды, пыталась играть, но не было времени.
Пост #1
emma
реп. 2
постов 13
группа Пользователи
Было время играл я Огнём и мечом, мне прикалывало то что на мой взгляд там совместились 2 жанра, потому что там как в обычной стратегии надо было строить город там отбиваться от врагов, но в тоже время на протяжении всей игры качался твой герой и была прекрасная сюжетная линия.
Пост #2
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Да уж помнится играл я в эту игру, мне кажется данная игра единственная игра, в которой такие масштабные сражения, чтоб можно было 200 на 200, одно мессиво и кровь стоит, уххх какие там фонтаны)) Был бы рад, чтоб вышла подобная игра, но с современной графикой и желательно со свободой воли, почему не выпустят че нить такое, чтоб была и эротика и история все в одной игре, пусть бы она весила много и требовала бы системных требований, за то какой кайф от игры)).
Пост #3
Renat22
реп. 12
постов 103
группа Пользователи
Цитата Renat22 ()
чтоб была и эротика и история все в одной игре, пусть бы она весила много и требовала бы системных требований, за то какой кайф от игры)).
Так моды есть этой игры, например, "Амазонки и валькирии" или "Свадебный танец", вышли в  2009, 2010году. Правда, пишут, что эротика в них детская, но тут же добавляют, что игры предназначены для игроков от 18 лет. Я начинала играть "Амазонки и валькирии", но далеко не продвинулась. Дочь подрастает, с ее появлением пришлось забыть об играх.
Еще наткнулась на информацию, не знаю, правда или нет, но пишут, что выходит  новая игра:

Цитата

Напоминаю, что Mount & Blade II: Bannerlord является как бы предысторией событий происходивших в Mount & Blade: Warband. За 200 лет до того, если быть точным.
Новую игру создает по-прежнему TaleWorlds Entertainment, авторы оригинальной Mount & Blade и аддона.

Разработка ведется на написанном с нуля движке, поддерживающем все технологии DirectX 11, что позволит Bannerlord выглядеть на три головы выше предшественниц.
Пост #4
emma
реп. 2
постов 13
группа Пользователи
Очень много модов для игры. Есть даже на фэнтезийную тему. Мне нравится те, где можно строить свой замок именно с нуля. К сожалению название не помню. Причем у разных фракции свой макет замка, очень интересно.
Пост #5
Lexx
реп. 2
постов 15
группа Пользователи
Не часто встретишь игры в которых можно не просто покататься на лошади, но и повоевать на ней. Лично для меня, игра стала бы хитом среди игр по сети, так как захват замков проходил бы ещё живее и непредсказуемее.
Пост #6
alex-rib-87
реп. 3
постов 28
группа Пользователи
Игра шикарна, хоть она и не блещет графикой, но она компенсирует все своим геймплеем. Различное продвижение компаний, возможность быть мятежником, либо вассалом короля. Уже жду не дождусь, второй части игры.
Пост #7
JackFidget
реп. 0
постов 1
группа Пользователи
Крутая игра. Сильно затягивает. Я мог играть и днем и ночью в нее. Больше всего нравились исторические моды. Не помню точно названия которых, но карта там была исторически правильная, войска у каждой из держав тоже были реалистичными. Главное никогда даже не думайте использовать читы для этой игры. Иначе потом само по себе захочется упростить себе жизнь, и потом уже не оторваться от читов.
Пост #8
BassaLishana
реп. 4
постов 37
группа Пользователи
Завоевывал почти весь материк за королевство Нордов. :3 Интереснее всего играть женщиной. Потому что трудно. И самый верный вариант - щит и полуторный меч. Без щита играть очень трудно. Лучники убивают быстро. Особенно если слегка поднять сложность игры. Изначально стоит слишком легкая.
Пост #9
Mulderon
реп. 4
постов 36
группа Пользователи
Игра просто тема сплошная тема и только, вот конечно графику ей бы как в Ассассине и блин этой игре не было бы конкурентов, пусть и требовала бы она больших возможностей PC, но зато игра была бы точно улет.
Пост #10
Lion
реп. 7
постов 72
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Ролевые (RPG) » Mount & Blade
Страница 1 из 11
Поиск: