Hitman |
Хотя жанр игры и стелс, полагаю можно поместить в экшен раздел. Потому что в двух последних частях есть возможность прохождения без стелс-режима - идешь напролом и убиваешь всех подряд. Какую тактику предпочитаете вы? Незаметность или же сокрушаете все на своей дороге?
постов 15
группа Пользователи
|
|
Hitman я играл только из за того, что можно давить всех удавкой и прочей фигней, тихо и незаметно, так как нравится, когда убиваешь врага неожиданно, поэтому я предпочитал тихо)).
постов 103
группа Пользователи
|
|
Давно играл то ли в первую то ли одну из первых частей этой серии, там лысый мужик типа киллер как сейчас помню в начале игры без оружия куда то прокрасться. Эта игрушка скорее относится к жанру так называемых шпионских экшенов.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Интересно, разнообразно, много миссий, которые не похожи одна на другую. Это хитман, тут больше нечего добавить. По игре снят не менее крутой фильм, нежели сама игра. Сценарий у игры неплохой. Да и графика сойдет
постов 15
группа Пользователи
|
|
Того же Бэтмана можно отнести к жанру стелс, хотя и там можно устроить резню. Hitman тоже этим блещет, так как у него хоть и линейный сюжет, и конец понятен, но вот проходить карты можно по разному. А последняя часть вообще стала открытием для меня с потрясающей графикой, хотя я в неё и играл только на приставке.
постов 28
группа Пользователи
|
|
А мне как раз больше первая часть понравилась, интересные были варианты прохождения. А вот 2 и 3-я как раз и не пошли из-за боёвки - если бы хотел идти напролом, в Дум 3 мог бы побегать))
постов 4
группа Пользователи
|
|
Играл в первую, кажется. Дело было очень давно, но начало я очень хорошо помню. Там надо было пробраться в большой особняк, в котором много охраны. Кажется, там еще были горы возле особняка, или гора, вспоминается такое. Помнится, я очень долго мучился над этой игрой, но мне нравилось.
постов 37
группа Пользователи
|
|
Мне понравились "Кровавые деньги", точно не помню какая это по счету часть. Особенно возможность улучшения оружия. Когда из обычных пистолетов можно сделать пулеметы с глушителями, с лазерными прицелами, это круто.
постов 23
группа Пользователи
|
|
К своему стыду из всех частей, прошел тока Absolution. Игра впечатлила, особенно понравилось убивать противников скрытно, хотя и напролом иногда тоже весело)Особенно понравилась миссия в бойцовском клубе.
постов 2
группа Пользователи
|
|
Классная игруха) Мне если честно больше всего контрактс нравится из всех частей) Хотя Блуд мани тоже ничего вполне) А в остальные новые я не играл))) Может они и интереснее будут)
постов 73
группа Пользователи
|
|
Не знаю походу я один тут такой тихушник, который любит убивать всех крайне тихо, потому что бывало миссии проходил только с одной удавкой весьма прикольно подбегать сзади и делать ему посмертный удушающий.
постов 72
группа Пользователи
|
|
Я играла только в Хитман: Кровавые деньги, хотя нужно, наверное, для приличия на досуге и другие части заценить. До сих пор помню, сколько адреналина в кровь выбрасывалось при прохождении игры, иногда ловили, но удавочкой с собой унести цель, я все-таки успевала.
Сообщение отредактировал Uve - Четверг, 20.11.2014, 19:46
постов 45
группа Пользователи
|
|
Hitman это одна из немногих игр в жанре которая по настоящему заставляет подумать и которую хочется пройти несколько раз что бы попробовать различные способы прохождения. При этом у игрока всегда есть возможность не прятаться по закоулкам, а просто поубивать всех врагов, По крайней мере в последней части.
постов 17
группа Пользователи
|