Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой мир » Стратегии » Stroghold 3
Stroghold 3
Здравствуйте, если где и есть реальность средневековья так это в стратегии Stronghold 3, как там все реально, кто играл отпишите? Прошли всех или нет? Убили свинью, волка, крысу и др. Или застряли на ком то, были добрым правителем или же злым и ставили везде капканы)) топили людей или нет?)
Пост #1
Renat22
реп. 12
постов 103
группа Пользователи
Играл в эту серию еще с 1 части, когда некоторые юниты проходили сквозь стены)) 2 и 3 части так же играл. В серии этих игр мне нравилось одно, тот факт что ты строишь свой замок. Из-за этого в неё и играл.
Пост #2
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Помню ещё подростком в неё играл, в одну из самых первых версий, строил замки и кормил народ, (народ прожёрливый) всё со склада с припасами мели подчистую.... Наделаю кавалерию, рыцарей на конях и вперёд долбить.... потом пехоту!
Пост #3
Strateg
реп. 1
постов 8
группа Пользователи
Крестоносцы были, наверное, у каждого любителя стратегий. Большое разнообразие карт. Даже одну миссию можно было проходить часами, или даже ночь. Интерес подогревался большим разнообразием возможностей.
Пост #4
alex-rib-87
реп. 3
постов 28
группа Пользователи
Да возможностей вправду тут было огромное количество, особенно в 3 части, так там вообще была тьма возможностей как и воинов, особенно нравились Ассассины в третьей части, которые могли лазить по стенам).
Пост #5
Lion
реп. 7
постов 72
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Стратегии » Stroghold 3
Страница 1 из 11
Поиск: