Экономические стратегии |
Меня в свое время очень увлекали экономические стратегии. Например, с удовольствием играла в "Тропику". Ты - президент острова, на котором ничего нет. Надо построить заводы, привлечь туристов, собирать урожай и обеспечить всех жильем. Хватило меня ненадолго, но раза 3-4 я игру проходила.
постов 13
группа Пользователи
|
|
Если честно я не очень понимаю такой жанр игры, пытался играть как то давно лет 8 назад в подобную стратегию Sim City, сидел прям разбирался строил город, но в конце концов она быстро мне надоело, время идёт может кто-то подскажет современную хорошую игрушку из этой серии?
постов 203
группа Пользователи
|
|
На компьютере я не играл в такие игры, так как разнообразие игр позволяет играть и в лучшие, а вот помнится играл на сотке аж запоем, тот же средневековый парк, tract tycoon и прочие игры.
постов 103
группа Пользователи
|
|
Так та же "Тропика" уже 5 вышла, написано, что 23 мая этого года. Меня первая "Тропика" очень увлекала. Там в начале только дом мера и несколько лачуг, надо все с нуля строить: заводы, школы, церкви, институты,электростанции,да еще себе на старость деньги подворовывать. Не так уж и просто. Бывает, только отдашь деньги, а все ураган разрушит. Я потом в настройках все эти цунами и ураганы просто убрала. Для детей я бы очень советовала Zoo Tycoon. Мне и самой нравилось когда-то, хотя игра и не новая. Там строишь и развиваешь зоопарк, выполняешь задания. Хорошая игрушка, я братишке столько ее видов перетаскала.
постов 13
группа Пользователи
|
|
Вспомнил еще раньше играл игрушку - давно это было название точно не припомню, но что то типа "Скейтборд парк тусон". Игра просто супер строишь свой скейдбордный парк там зарабатываешь деньги люди катаются. Но самое офигенное в этой игрушке, то что сам мог покататься в парке который ты построил. Я думаю её тоже можно отнести в этот раздел.
постов 203
группа Пользователи
|
|
В детстве любил играть в экономические игры серии Tycoon. Помню игру, где ты был директором школы, где был директором зоопарка. Что-то связанное с транспортом тоже было. В тропико играл, в SimCity. Но лично мне быстро надоедает играть в такие игры.
постов 37
группа Пользователи
|
|
Sim City самое то, интересна будет любому, ведь наверное каждый мечтал построить свой город. тем более его надо не только построить , но и развивать, заботиться о жителях, вообщем почувствовать себя мэром.
постов 20
группа Пользователи
|
|
А мне очень нравятся подобные игры. В них можно выработать собственную стратегию и придерживаться ее. К тому же, у вас будет прекрасная возможность почувствовать себя в роли бизнесмена.
постов 9
группа Пользователи
|
|
Я вот к примеру мечтаю, чтобы если уж и создали экономическую стратегию то такую: "Развиваешь свой город до немыслимых высот, но чтобы в каждую квартиру ты мог в неё типа зайти, постучаться, без потери графики. Что бы эвенты как и сами происходили и я мог наблюдать за ними с разных камер, так и самому их создавать - Короче чтобы всё было как в настоящем городе, но под твоим "колпаком" так сказать".
постов 203
группа Пользователи
|
|
Цитата constant13 ( ) Sim City самое то, интересна будет любому, ведь наверное каждый мечтал построить свой город. тем более его надо не только построить , но и развивать, заботиться о жителях, вообщем почувствовать себя мэром. Да, это, действительно, очень хорошая игра, но она подойдет далеко не каждому. В этой игре, скорее, внимание акцентировано на создании героев, а не на благоустройстве города.
постов 9
группа Пользователи
|
|
Советую City life. Отличная игра с трехмерной графикой и ненавязчивой музыкой. Я прошла до третьего уровня, развивала инфраструктуру и следила за доходами. Игра затягивает и время от времени балуюсь
постов 2
группа Пользователи
|
|
Наверное, у каждого был такой период в жизни, что он хоть раз играл всем известную игру — Весёлая ферма. Эта была моя первая экономическая стратегия. Вроде бы ничего интересного просто выращиваешь животных и собираешь производство, но как же она затягивала...
постов 7
группа Пользователи
|
|
А мне в этом жанре очень понравилась игра Victoria II. Там игрок не только развивает поселение, но и является творцом новых героических событий. Да и было время, когда играла и симссити,да и в ту же веселую ферму. Затягивает, но в какой-то момент приходит понимание, что это все бессмысленно. Ну отстроил ты все, а дальше что? Как таковой интересной истории там нет, процесс игры однообразный и со временем приедается.
постов 45
группа Пользователи
|
|
К сожалению стоит отметить, что в экономические стратегии играть долгое время не интересно, это надоедает как только твой город или ферма развит на определённый уровень на котором твоё участие практически не требуется. Но при этом у экономических стратегий есть свой определённый интерес и каждый должен их попробовать.
постов 17
группа Пользователи
|