Call of Duty MW3 |
Думаю тем кто играл в данную игру, есть чем поделится с нами. Может какие нить секреты или оставьте просто свое мнение по поводу данной игры, какие впечатления остались от прохождения игры))
постов 103
группа Пользователи
|
|
Я играл оригинал и во все дополнения первой и второй части серии в своё время, потом когда перешёл на онлайн игры, то забросил следить за новинками других. Хороший шутер конечно (я считал всегда его таковым хоть он и в разделе экшены), но мне не нравился один факт, то что игра очень быстро проходилась.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Рубился очень долгое время, так что со всей уверенностью могу сказать, что игра затягивает. Пока не пройдёшь до конца, пока не убъешь всех врагов, то не остановишься. С балансом и оптимизацией всегда здесь в порядке.
постов 28
группа Пользователи
|
|
Графика, физика, боевой геймплей - все просто отлично. Выбор оружия и различных технических устройств для ведения боя, тоже хорош. Один минус - плохие парни русские, как обычно, это раздражает.
постов 23
группа Пользователи
|
|
Прекрасная игра с большей историей помнится первая часть этой игры еще вышла на PS1 правда конечно графика была не такая, как сейчас у современных, но раньше хватало одного сюжета, чтоб погрузиться в игру с головой.
постов 72
группа Пользователи
|
|
Продолжение культовой линейки COD:MF, сделанная на том же движке что и предыдущие, и движок радует даже в наше время, реплики персонажей, качественно прорисованные персонажи, такое ощущение что у них есть интеллект, не перестает радовать нас сюжетом.
Всем советую поиграть в эту замечательную игру, сам проходила её раза три
постов 7
группа Пользователи
|
|
О чем тут вообще идет речь? Что за Callof Duty MF3? Нет игры такой. Есть Call of Duty MW3 (Call of Duty: Modern Warfare 3). Но если говорить конкретно про игру, то самое в ней ценное это спецоперации, а именно режим выживания. Выживание волнами, это супер задумка, особенно с джаггернаутами. Сама компания, никакая. Мультиплеер ваще отстой. Давно признано, что самая удачная часть в серии это MW2, MW3 отстой. В мультиплеер MW2 до сих пор весь мир играет, и как туда не зайдешь, так все карты забиты.
постов 1
группа Пользователи
|
|
Мне эта игра вообще бесплатно досталась. Чувак купил, и не знал что она стимовская. В общем ключик я у него попросил Что по самой игре могу сказать... Компания - ходи и убивай. Просто мишени всплывают, тебе только стреляй. Ничего интересного. Сетевая игра тоже печальная. Весь интерфейс какой-то мутно-зеленый, общая гамма игры тоже мутно-зеленая, графика бредовая даже на экстра настройках. В командном бою противники часто возникают прямо за спиной, и ты уже труп. Карт мало, порадовало только разнообразие режимов игры. Все. В итоге могу сказать - игра не стоит покупки.
постов 1
группа Пользователи
|
|
Если честно, я не в восторге. Есть и поинтереснее части у Калл оф Дьюти... Здесь как-то все слишком примитивно, хотя не спорю, графика бесподобна... Это наверно единственное ради чего стоит поиграть...
постов 73
группа Пользователи
|