Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой мир » Баги в играх » The Elder Scrolls 3: Morrowind
The Elder Scrolls 3: Morrowind
Значит так, едем в Балмору и варим зелья восстановления запаса сил из ингредиентов у Ажиры (они у нее не кончаются), важно взять при старте в важные или главные навыки алхимию. Повышаем алхимию до 70, попутно продавая сваренные зелья Ажире. Накопив немного деньжат отправляемся в Садрит-Мору, Волверин Холл и в имперской часовне у одного из целителей покупаем ингредиенты для зелья интеллекта. Теперь фишка. Интеллект влияет на качество сваренных вами зелий. Вы пьете зелья интеллекта и продолжаете их варить, они становятся лучше и лучше, а вы продолжаете варить. Я так увеличивал свой интеллект до 200к, после этого варим зелья силы, увеличения запаса сил и вообще чего угодно. Если таким же образом увеличить запас сил больше чем на 200к то все торговцы не будут брать с вас деньги за свой товар. Потому что, вот незадача! Bethesda привязала вероятность успешного действия к запасу сил! Вы можете наварить зелий увеличения привлекательности с интеллектом 200к они добавят очень много очков в привлекательность и враги перестанут вас атаковать. Бандиты, контрабандисты и прочие разбойники будут слишком хорошо относиться к вам из-за привлекательности и не нападут.
Пост #1
Mulderon
реп. 4
постов 36
группа Пользователи
Когда начинал в эту серию игра от Elder Scrolls думал, что вот не уж то сделали, что то качественное, но как позже показало мне время игра настолько забагована, что аж бесит порой эти баги, кстати много встречается их на полях и в пещерах  уже замечено. У меня даже было такое, что я не мог врагов убить так и бросил я эту игру.
Пост #2
Renat22
реп. 12
постов 103
группа Пользователи
В самой теме всё конечно увлекательно расписано. Можно деньжат и способностей побырому срубить. Только вот один вопрос а в чём там баг? Если мне не изменят память это просто механика игры - а то что расписано похоже не на баг а на совет новичку)
Пост #3
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Не сказал бы, что это баг) Это скорее фича такая... Там еще можно было в Балморе своровать что-то у продавца, а потом ему же продавать и он не поднимал тревоги. И так бесконечно делать можно)
Пост #4
Егор
реп. 7
постов 73
группа Пользователи
Вспомнил один из неприятнейших багов для геймплея. Когда в одной из локаций (Солстхейме) происходит снежная буря, то на экран время от времени выскакивает ошибка (текст не помню что то там про текстуры). Главное что игра то продолжает работать нормально, но всё же имеет место быть данный баг.
Пост #5
Ultim
реп. 20
постов 203
группа Пользователи
Цитата Ultim ()
Когда в одной из локаций (Солстхейме) происходит снежная буря, то на экран время от времени выскакивает ошибка (текст не помню что то там про текстуры). Главное что игра то продолжает работать нормально, но всё же имеет место быть данный баг.
Но при этом ты начинаешь видеть врагов сквозь текстуры. Именно этому предшествует сообщение.
Пост #6
Mulderon
реп. 4
постов 36
группа Пользователи
Касательно моей темы, то, возможно, вы и правы, но слишком уж механика в таком случае похожа на читерство. Рассчитывала ли беседка на то, что любой новичок сделает себе 20к золота с самого начала и будет полноправным хозяином в мире игры, перемазавшись своими зельями кустарного производства?
Пост #7
Mulderon
реп. 4
постов 36
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Баги в играх » The Elder Scrolls 3: Morrowind
Страница 1 из 11
Поиск: