Carnage |
Представляю на ваш суд одну из старых браузерных онлайн РПГ - Carnage. Кстати совершенно бесплатная, конечно как и везде есть партнёрская программа и магазин где покупаешь "плюшки" за деньги. Кто играл пишите ваши впечатления.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Лично на мой взгляд игра просто сплошной донат, так как без него тут очень плохо, мне лично очень не понравилась эта игра, но людей смотрю не так уж и мало, так что может кому то и нравится, но не мое, все как то банально и скучно.
постов 103
группа Пользователи
|
|
Это конечно факт доната много, но я вот без проблем в игровой валюте - Флоринах доиграл до 9 уровня, а это извини меня достаточно долго качаться, потом уже денег на починку катастрофически не хватало. Новичкам с головой хватит поиграть бесплатно.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Игра уже откровенно устарела. Играл немного лет 5 назад, нравилось. Еще больше играл в похожую браузерку WIW ( Wizard World ). В эту мне нравилось больше, это была моя первая онлайн игра, может поэтому. Ну а вообще повторюсь, игры такого жанра уже изжили свое, хотя еще держатся.
постов 37
группа Пользователи
|
|
У меня одногруппник в нее играет, каждый месяц в игру реал вбухивал. Пытался на Carnage меня подсадить,но, к счастью, я этой игрой не прониклась. Кривая она какая-то и баланс откровенно хромает на обе ноги.
Сообщение отредактировал Uve - Пятница, 31.10.2014, 20:48
постов 45
группа Пользователи
|
|
Я тоже раньше играл и в Carnage и в WIW, пока не открыл для себя более интересный жанр - мморпг. Да и правильно подмечено - такие игры уже устарели и чтобы как-то существовать, живут на одном донате. А раньше мы с друзьями днями сидели и ведь было интересно, но все меняется и совершенствуется.
постов 22
группа Пользователи
|
|
Вот так и для меня меня Каряга стала первой браузерной игрушкой попавшейся на глаза (и не мудрено ей уже более 10 лет). По старой памяти и играл, а потом WOW и эти все браузерные заморочки были на втором плане, а про корягу совсем забыл, тем более моего мейна 9 лв забани так и не понял за что, вот тогда то я и совсем перестал играть в Карнаж.
постов 203
группа Пользователи
|
|
Не знаю кому как, но мне данная игра абсолютно не понравилась, на мой взгляд, уж больно сильно развита система доната, что делает данную игру весьма не интересной.
постов 72
группа Пользователи
|
|
Да, с донатом в этой игре откровенный перебор. Но это в принципе и понятно, существовать ведь она должна за счет чего-то. А так как новых игроков в такое старье калачом не заманишь, вот донат и есть единственный способ. Когда люди льют уже по инерции)
постов 73
группа Пользователи
|
|
Оооо, Карнаж - моя самая первая браузерка! С первым персонажем у меня не заладилось (не правильно тратила деньги и села на мель), а вот со вторым подружилась и даже вступила в тьму х) Правда так никого и не удалось укусить)) Но для комфортной игры требует доната.
постов 6
группа Пользователи
|
|
А я вот в своё время вступал в Хаос, по мне так это лучшая наклонность, позволяющая ходить невидимым от таких как вы вампиров и перейти на другую сторону если в бое рандомном запахло жаренным - по мне так Хаос самая выгодная наклонность.
постов 203
группа Пользователи
|